宮益坂クリニック
銀座駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(顎下Qプラス&ウルトラセルQプラス(全顔)) |
治療日 | 2021/04/23 夕方 |
最近、アゴ下やフェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になり始め、手術や糸にはまだ抵抗があり、よく耳にするハイフが気になっていました。いくつか、HPを拝見しましたが、こちらのキャンペーンが安かったので受けようと思いました。
キャンペーンがお得だったのと、本院が韓国にある美容クリニックは珍しく有名だからです。
ウルトラセルについての説明を丁寧にして下さったので、術後の変化が想像しやすかったです。診察もしっかりしていただき、私に合った治療を提案してくれたので、次回は他の施術も受けたいと思います。
ジェルを塗ってから機械を顔全体に当てていきました。全体的な痛みは、そこまで無く耐えられる痛みでしたが、所々、痛みや熱さ、歯の近くは、響く感じがありました。施術の時間は、20~30分くらいだったと思います。
受付を済ませ問診票を記入後、カウンセリングで施術の内容や料金の説明を受け、お会計してから施術でした。待ち時間は、ほとんどありませんでした。施術後は、赤みなどなかったのでそのまま帰りました。
術後にフェイスラインやアゴ下が引き締まった実感がありましたが、効果のピークは2ヶ月後くらいとの事なので、今後が楽しみです。ウルトラセルの効果なのか、術後から肌の調子が良く、肌にハリ感が出た気がします!
ウルトラセルを受けるのは、初めてだったので痛みなど心配でしたが、カウンセリングや施術中も丁寧に接していただいたので、とても安心しました。他の施術も受けたいと思っているので、通いたいと思います!