最寄駅 銀座  日比谷  有楽町

銀座id美容クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ダーマペン
おすすめ

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡)

ダーマペンは、先端に極細の針(33G)が16本付いており、手元でスピードを調整(4段階)。毎秒1920個の微細な穴をあけ、 コラーゲン生成により肌の再生を促しニキビ跡はもちろん、しわやたるみ、毛穴の開きをも改善する治療法です。 穿刺深度を変えられるため、施術後の赤みが気になる方も調整が可能です。 ダーマペンで表皮~真皮上層に開けた穴は微細なものなので、すぐにふさがり出血もほとんど御座いません。 ダーマペンとはマイクロニードル療法とよばれ、お肌の表面に微細な穴をあけることでコラーゲンの再生を促し お肌の若返りやニキビ治療としても知られています。針で穴をあけると聞くと「出血がすごいのではないか?」 「痛いのではないか?」と不安に思われる方もいらっしゃいますが、針の長さを調整しながら行うのと、 麻酔クリームを使用するので痛みもそこまで強くはありません。 1回でも効果を感じることが出来ますが、4~6週間に1回のペースを4~6回繰り返し治療を行うことで、 なめらかで弾力のあるお肌をより一層感じることが出来ます。

特別プラン

ダーマペン4(全顔2回)

ダーマペン

注射によるシミ治療

くすみ ハリ・ツヤ

【女神注射】 お肌の奥深くから水分を補給し乾燥肌の改善はもちろんのこと、コラーゲンの再生を誘導することで お肌のハリや弾力溢れるお肌作り上げ、小じわ改善や毛穴縮小にも効果的な女神肌になる注射です。 id美容クリニックでは、施術前に個人のお肌の状態を正確に診断をし、お肌の状態に合わせて必要な薬品の 種類、量、注入部位を確認して正確に行うことを原則としています。 また、熟練された医師の技術と食品医薬品安全庁の認証を受けた安全な製品で施術を行います。 【リジュランヒーラー(高濃度サーモン注射)】 リジュランヒーラーは老化や紫外線などによってダメージを受けたお肌の自己再生力を活性化することで 根本的に若返ることの出来る新概念のヒーリングフィラー注射です。 ポリヌクレオチド(FN, Polynucleotide) という生体複合物質により細胞レベルでお肌の再生能力を高めることのできる施術です。 シワやたるみ、キメ、くすみ、皮脂など様々な肌トラブルを改善させ健康でハリのあるお肌へと導きます。

水光注射

女神注射(水光注射専用ヒアルロン酸+スキンボトックス)

美容点滴

疲労回復・体質改善 更年期障害

美白やシミ改善を目的とした注射や点滴は、サプリメントや内服薬よりも成分がダイレクトに作用するので即効性に優れており、より高い効果を得ることができます。 【お悩み別におすすめの美容点滴】 〇美白注射:メラニン生成を強力に抑制し日焼けやシミを予防に 〇美肌点滴:細胞・新陳代謝を活発にし体内からお肌によい環境へ 〇プラセンタ注射:美容の万能薬、美白・美肌・アンチエイジング、ホルモンバランスの改善に 〇疲労回復点滴:ビタミンの活性化を促進、慢性的な疲労の回復に

水光注射

美肌点滴 1回

二重埋没法

奥二重の人向け

【セブンロック埋没法】 ・7点留めで強力に固定、かつ自然な二重 ・埋没法の本来の長所である自然な仕上がりはそのままに、短所であった糸の取れにくさは改善された本場韓国式の埋没法。 【特徴】 ・7つのポイントで取れない二重   ┗7点留めで、皮膚と瞼の筋肉間の自然な癒着を誘導するためラインが取れずに強く維持されます。 ・切開せずにラインを癒着させ傷跡のない二重   ┗瞼に微細に穴を開け糸で繋ぐことで、傷跡のない自然なラインを完成させます。 【韓国セブンロック埋没法の良い所】 ・ラインを癒着させ自然で取れない ・切開をしないので傷跡が目立たずバレない ・所用時間も短く回復が早い 【ドクターボイス】 埋没法はどうしても「取れやすい」ことが弱点でしたが、id銀座院では韓国式の方法を用いて、7箇所で留める7点留めを採用しているので、取れにくいのが特徴です。私も韓国のid美容外科でセブンロック埋没法の技術研修を受けてきました。 非切開で傷跡も目立ちにくいナチュラルな二重が完成するので、人気を集めています。

セブンロック埋没法

眼瞼下垂
おすすめ

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

非切開眼瞼下垂手術

切開眼瞼下垂手術(脱脂込)

【韓国の美容外科が日本にも進出】小顔専門美容クリニック

美容大国である韓国で圧倒的な医療陣や各専門分野の人員が揃う 韓国国内トップクラスの美容外科が2018年春、日本・東京へやって来ました!

両顎手術・輪郭手術を専門とした美容病院・韓国id美容外科が日本へと進出し、日本で初めての小顔専門クリニックであるid美容クリニックが誕生しました。

id美容外科は韓国唯一の保健福祉部認証を取得した美容外科であり、輪郭手術をはじめとした各分野における最高峰の専門医療陣たちが集まり、美しさを追及し患者様方が容姿によるコンプレックスの苦しみから解放され、幸せを見つけられることを目標に最高の結果とサービスとご提供しています。

高い満足度を誇る医療品質を兼ね備えた美容外科

韓国id美容外科は患者様の安全を考慮した安全システムと差別化されたサービス、そして高い満足度を誇る医療品質を兼ね備えた美容外科として、韓国政府で提示する国際的水準の認定基準を満たしました。

世界初の輪郭手術専門教科書出刊

世界的医学書籍において10大出版社であるSpringer社より発行された世界初の輪郭手術専門教科書は、id美容外科の輪郭センター医療陣全員が執筆に参加した、様々な輪郭手術ケースについて現役の医者たちが学べる実践型の美容整形の教科書です。

世界中から韓国id美容外科を訪れる理由

韓国id美容外科は世界の美容整形を先導する韓国の美容外科の中で最も臨床経験が豊富で様々なケースを執刀した美容外科として全世界6大陸、60カ国からの患者様が信頼し訪れる美容外科です。

基本情報

クリニック名

銀座id美容クリニック

東京都 中央区 銀座6丁目2−3 Daiwa銀座アネックス 2F

交通手段

銀座駅 C2出口 徒歩2分/日比谷駅 A13出口 徒歩4分/有楽町駅 D7出口・銀座口 徒歩5分

営業時間

10:30-19:00

休業日

火曜・木曜

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

クレジットカード

利用可(分割はVISA・MASTERのみ3回~)

駐車場

近隣の駐車場をご利用ください。

サービス

美容外科・美容皮膚科