ayk

女性

年齢と共に自己流のダイエットでは全然落ちなくなったため!

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

エステでのマッサージは色々行きましたが効果はなし。
美容クリニックへ行ったが他の高い施術も進められ…
脂肪吸引だけはやりたくなかったため、ダイエットに挑戦するならリバウンドせずに痩せられる医療ダイエットが良いと思い決めました

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングのあと、インボディ?の測定。
細かく筋肉量などの説明をしていただいて、今の自分に何が足りないのか数値としてみることができました。

施術から5か月後

2022/03/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

本当に40分間ベッドに横たわってるだけです。スマホいじったりできます!
威力も調整してもらえるので、痛みに弱い方でも大丈夫カモ?
施術のほとんどが痛みなかったです!

来院から施術後までの様子

週1で通うので、効果が出なかったら違う方法も試せるのでよかったです!

施術後どのような経過を辿りましたか?

筋肉痛になるものもあったが生活ができないレベルの痛みなどないです!
調節もしてもらえるのが良かった。

アフターケアの内容とその感想

薬が合わなかったり苦手な機会があると先生と相談してお薬を変えることができました!
対応の早さにびっくり、ここまでお客さんに寄り添うクリニックはあったかな?という気持ちです!

満足度、良かった点など

1ヵ月4kg痩せできました!
今までのダイエットと比べると違いが分かりやすく、本当に寝ているだけで痩せれるのでずぼらな私でも通うことができました!

その他、クリニックへのメッセージなど

通っていた時はありがとうございました。
周りからもやせたねと言わる事が増え、ディオクリニックに通ってよかったと本当に思いました!
嫌な点が一つもないクリニックなので、私のようなずぼらな方でも通いやすいのでとてもおすすめです。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療