高濃度ビタミンC 12.5g 5回
高濃度ビタミンC点滴は、細胞活性化作用による肌シミ改善、美白作用の他にも、抗酸化作用による疲労回復、免疫力向上、疾患予防・改善など多くの効果が期待できるため、初めてでどの美容点滴を受けたらいいのかわからないという方にもおすすめです。1~2週間に1回程度での治療がより高い効果を感じていただけます。
河原町駅 徒歩5分
美容点滴
※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。
にんにく注射は、ビタミンB1をはじめとするビタミンB群を血中から全身に行き渡らせることで、蓄積されていた乳酸を燃やし、体内から排出する作用があります。血行促進や、新陳代謝を高めるのに効果的なため、疲れやすい方や、風邪を引きやすい方にとても有効です。
プラセンタは、肝機能を高めてホルモンバランスを整える効果もあるため、疲労回復の他にも二日酔いの改善、皮膚代謝の促進、生理不順や更年期障害による諸症状の改善にも効果的です。
グルタチオンは、点滴摂取することで、肝機能改善、疲労回復、自己免疫力の安定化(皮膚などのアレルギー疾患など)に効果的とされています。