近隣の予約可能なクリニック

エクリュクリニック ~2021.7.15 Thu OPEN~

●京都四条の美容皮膚科 ecru CLNIC(エクリュクリニック) ~2021.7.15 Thu OPEN~
――――――――――――――――――――――

私たちエクリュクリニックは、患者様に正しい美容医療を提供し続けていきたいと考え、確かな知識と技術を日々更新し、「美容医療のかかりつけ医」として安心して通っていただけるクリニックを目指しています。

始めて美容クリニックに行こうと考えている方や、興味があるけど中々一歩を踏み出せない方、いくつかクリニックに行った事はあるけどリピートできるクリニックに出会えてない方には、是非一度当院へお越し頂きお気軽にご相談頂ければと思っております。

患者様が美容皮膚科を訪れる理由は様々です。
一人一人とお肌に正面から向き合い、抱えている不安や悩みを解消するため、ご希望に応えるために十分にお話を伺った上で治療を進めていきます。

美容皮膚科診療を通じて、患者様の素敵な日常をサポートしていきますので、是非一緒に美肌に向けて取り組んでいきましょう!

――――――――――――――――――――――
【アクセス】
京都市役所前駅より 徒歩4分
京都河原町駅・三条京阪駅・三条駅より 徒歩6分

【診療時間】 10:00~19:00
【休診日】 月・金曜日

エクリュクリニック

医療脱毛が全身5回17.5万! 1回あたり3.5万!

エクリュクリニックの医療脱毛は、効果もさることながらリーズナブルに脱毛が出来るよう「価格」にもこだわっています。

医療脱毛は高い、、、!?
このようなイメージを打破できるよう、エクリュクリニックでは、1回あたり35,000円でお受け頂ける全身医療脱毛メニューをご用意しております!

エステでは、永久的な脱毛効果はありません。
減毛効果はありますが、1~2ヶ月剃毛する期間が延びるだけで、根本的な脱毛効果はありません。エステ脱毛をやってみたケド抜けないから結局医療脱毛に、、、という方が大変多くいらっしゃいます。

当院の、リーズナブルで永久的な脱毛効果がある、医療脱毛を是非お試しください!

お肌のトータルスキンケア フォトセラピー

▼フォトセラピーとは?
IPLと呼ばれる広範囲の光を顔全体に照射することで、お肌のあらゆるお悩みを総合的に改善することができる美肌治療です。

【あらゆる悩みを総合的にケア】
多くのお悩み改善に効果がありますが、「シミ・そばかす・肝斑の改善」や「ニキビ・ニキビ跡の改善」、そして、お肌全体の美肌・美白効果などがございます。

●顔全体コース:1回13,200円
施術回数を重ねていくうちに、より効果の感じ方が大きくなっていきますので、定期的にお受け頂く事がオススメです。
エクリュクリニックではリピートして頂きやすいよう、非常にリーズナブルな価格設定にしておりますのでご安心ください。

切らないリフトアップ! ウルセラハイフ

エクリュクリニックでは、数多くあるハイフマシーンの中から厳選した「ウルセラ」を採用しております。
このウルセラは、たるみ治療器の中で唯一、皮膚の一番深い層のSMAS層までアプローチが可能な、切らないリフトアップマシーンです。
又、日本の厚生労働省にあたる米国FDA(米国食品医薬品局)の認可を取得している為、安全かつ治療効果もしっかりと認められております。

【ポイント】
●2段階の自然なリフトアップ効果
●3層同時にアプローチ

治療後約1~3ヵ月の時間をかけて、徐々に生成された弾力のある優れたコラーゲンが肌にハリを与え、自然に肌をリフトアップさせます!

診療一覧

エクリュクリニックの口コミ

医師・スタッフ

吉川美子の画像

エクリュクリニック院長

吉川美子 女性

これまで高槻市よしかわ皮フ科にて22年間、地域の皮膚科診療に携わって参りました。老若男女を問わずたくさんの患者様にご来院いただくことで研鑽を積み、良くなられた方々の笑顔を励みに邁進して参りました。 その経験をもとに、患者様に納得して頂ける施術をご提供し、皮膚科医師として皮膚のお悩みをサポートしていきたいと思っております。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

基本情報

クリニック名

住所

京都府 京都市中京区 新京極通三条下ル桜之町407-1 詩の小路ビル2F

最寄駅

河原町駅より徒歩5分