神谷町駅 徒歩2分

ねこち 40代 女性 東京都

施術プラン 【口コミ広場限定】橘医師による二重埋没法

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/11/16

• 以前から目の左右差が気になっていた事とアイテープにより瞼のたるみの進行が不安だったので埋没に挑みました。

SNSでフォローしておりTHE ONE. なら技術に信頼出来ると思い選びました。

先生は絵で丁寧に説明して下さったのですが
    初めての美容外科手術なので所々記憶が曖昧ですが
    他に気になる所も聞いて下さり私は満足しております。
    先生やスタッフの方達は親切・丁寧・気さくで緊張を和らげて下さいました。

粘膜側の麻酔が痛いとの事でしたので笑気をプラスしました。
    術後の腫れは大泣きして腫れてしまったくらいなので
    帽子だけでも(メガネ無しでも)人目が気にならない程度に感じました。

20分くらいかと…
    緊張しており初めの方は時間を見ている余裕がありませんでした。

施術中折り返し頃に緊張など慣れて安心して来たので
    美容のお話しをして頂きました。

来院時受付の方は誰もおらず、少し待ってから呼び鈴を鳴らし受付け
    その後カウンセリングまで10分程待ち
    個室でカウンセラーさん、医師のカウンセリング
    お会計に少し時間が掛かり
    洗顔ルーム、施術、メイクルーム、帰宅
    とスムーズでした。
    メイクルームはパーテーションが無く施術後の顔を周りに居られる方に見られる事に少し抵抗がありました。

腫れは3日程で落ち着きましたが
    左目は施術直後から内出血があり8日ほどで落ち着きました。
    右目は施術後内出血は無かったのですが3日後から内出血が出だし6日経過したあたりから濃いめの内出血に。2週間経過時にはあと少しで消えそうな状態です。
    術後5日目に濃いめのファンデとアイシャドウで綺麗に隠せました。

モニターにも関わらず先生やスタッフの方々がとても親切・丁寧・気さくなので
    初めての美容外科手術でとても怖く不安でしたが安心して施術していただけました。
    こちらのクリニックにとても好感が持てたのと
    他の美容クリニックの先生スタッフの方達と比較して申し訳ありませんが、
    THE ONE.の方達の肌が驚く程綺麗なので違う施術で再来院したいと思っております。
    本当にありがとうございました!

ねこち様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

まだ内出血が残っているようですが手術後の経過も問題ないようで安心いたしました。

ご来院頂いた際に院内が混みあっておりお待ちいただくお時間がありましたこと申し訳ございませんでした。

今後ともねこち様が安心してご来院いただけるよう頂いたご意見を院内で共有し改善に努めて参ります。

THEONE.スタッフ一同