THE ONE.
神谷町駅 徒歩2分
予想以上の効果に驚き!
ずっと悩んでいた目の悩みを解消するために施術を受けました。予想以上の効果に驚き、満足しています。遠方からの来院だったが、クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。施術後は内出血があったが、事前に説明を受けていたおかげで冷静に対処できました。腫れも1週間で引き、コンタクトやメイクも問題なく使用できるようになりました。今後もお肌のことや気になることがあれば通いたいと思っています。
パイの実
2021/12/23 (施術日)
【口コミ広場限定】橘医師による二重埋没法(【おすすめ平日施術◎パーツモニター】橘医師による二重埋没法)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
理想の二重幅で満足
このクリニックで理想の二重幅になり、とても満足しています。施術後は一部内出血がありましたが、コンシーラーで隠せる程度です。カウンセリングや施術前の説明も納得がいくまで行われ、信頼できるクリニックだと感じました。
Chang.S
2021/11/17 (施術日)
【口コミ広場限定】橘医師による二重埋没法(【おすすめ平日施術◎】橘医師による二重埋没法)
二重幅の左右差に悩んでいた。 もともとこちらのクリニックにお願いしようと思っていたのですがキャンペーンをしていたのでこの機会に利用させていただきました。前から上原先生に信頼があったのと、そこで働いている先生達も大丈夫だと思ったので。 あとは価格設定が適正だと思います。施術方法、腫れ具合、ダウンタイム等きちんと丁寧に説明してくださいました。 安心して任せられると思いました。二重埋没法。 笑気
白玉
2021/12/20 (施術日)
加齢で二重の幅が安定しなくなり、確実に目が小さくなっていることからなんとかしたいと思っていました。 二重の癖はまだあるようなので、その癖を強くすれば戻るのでは?と考えまずは手軽と言われる埋没法にチャレンジしました。こちらのクリニックはSNSで先生方は真摯に美容に向き合っている様を発信されていたので興味があったところ、モニター価格がお手頃だったためお願いしました。「昔の二重幅に戻したい」という要望
ぴーちゃん
2021/12/16 (施術日)
年齢のせいで弛んできて二重幅の調子悪いし、影クマも気になるし、なんかブスになってきたなあ、やだなあ、抗いたい〜でもオペ怖いなあと悶々としていたところ、大変お得なキャンペーンを企画してくださったので、思いきってお伺いしました。もともと上原イズムに魅力を感じTHEONEにお勤めの先生方のSNSをフォローし始めましたが、本当に皆さん意識高くて症例も美しいと思います。 中でも橘先生の美意識はとても高くス
もつ
2021/12/09 (施術日)
元々末広の二重だったが二重幅を広げたかった。 左右差を揃えたかった。以前肌管理で通っていて落ち着いた雰囲気と清潔感、スタッフの方に好印象を抱いていたから。初めての埋没でしたが、細かく施術方法やリスクの案内をしてくれた。安心感。笑気はしない選択をしてドキドキしていたが、局所麻酔の注射も注射の痛みで大したものではなかった。局所麻酔後は全く痛みを感じなかった。時間も正確には確認していないがとてもスピー
う
2021/11/30 (施術日)
以前から目の左右差が気になっていた事とアイテープにより瞼のたるみの進行が不安だったので埋没に挑みました。SNSでフォローしておりTHE ONE. なら技術に信頼出来ると思い選びました。先生は絵で丁寧に説明して下さったのですが 初めての美容外科手術なので所々記憶が曖昧ですが 他に気になる所も聞いて下さり私は満足しております。 先生やスタッフの方達は親切・丁寧・気さくで緊張を和らげて下さいました
ねこち
2021/11/16 (施術日)
【口コミ広場限定】橘医師による二重埋没法