3.33 宮益坂クリニック
神谷町駅 徒歩2分
施術プラン |
【口コミ広場限定】橘医師による二重埋没法(【おすすめ平日施術◎】橘医師による二重埋没法) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/12/09 |
年齢のせいで弛んできて二重幅の調子悪いし、影クマも気になるし、なんかブスになってきたなあ、やだなあ、抗いたい〜でもオペ怖いなあと悶々としていたところ、大変お得なキャンペーンを企画してくださったので、思いきってお伺いしました。
もともと上原イズムに魅力を感じTHEONEにお勤めの先生方のSNSをフォローし始めましたが、本当に皆さん意識高くて症例も美しいと思います。
中でも橘先生の美意識はとても高くストイックで、同じ女性として尊敬できます。そういう方にお願いしたいです。
橘先生はいい意味で男前というかサッパリしてる印象です。私があんまり細かくない?というか、好み伝えたらあとは先生のセンスにお任せします!いい感じにしてください!的な感じだったのでサクッと終わったと思います。勿論質問したらちゃんと答えてくれるし、オペのメリットデメリットを絵を描きながらしっかり教えてくれましたよ。
埋没と下眼瞼脱脂をしました。
局所麻酔と笑気麻酔をしていたのであまり痛くなかったです。ぼーっとしてたのであんまり正確な時間はわからないんですが全部で1時間くらいかと思います。
洗顔→before写真撮影→オペ→オペ直後写真撮影
特に変わったところはないと思います。
1週間経過しました。まだかなり内出血かまありますがメイクで隠せます。まだ腫れもありますがいい感じです!!!