3.33 宮益坂クリニック
神谷町駅 徒歩2分
施術プラン |
【口コミ広場限定】橘医師による二重埋没法(【おすすめ平日施術◎パーツモニター】橘医師による二重埋没法) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/12/23 |
一重まぶたであることにずっと悩んでいました。また、割と下向きに生えるまつ毛にもとても悩んでいました。まつ毛パーマをするだけではなく、もっとパッチリした目になりたいと思ったことがきっかけです、
Instagramでクリニックや先生方の投稿を拝見していました。手術のお写真や投稿を見させていただいて、橘先生にぜひお願いしたい!と考えていました。
とても緊張していたのですが、カウンセラーさんも橘先生も丁寧に対応していただき、安心してお話を聞くことが出来ました。初めての施術でも分かりやすいように図絵を描いて説明していただきました。リスクや術後についての説明も丁寧にしていただけたので良かったです。
笑気麻酔を使用したのでほとんど痛みはありませんでした。また、麻酔をする時や実際に糸を通す時も、痛くないかこまめに確認していただき、また何を行っているかの説明も詳しくしていただいたので安心して受けることが出来ました。時間は20〜30分くらいだったと思いますが、あっという間に過ぎたように感じています。
とても緊張していましたが、リラックスできるように配慮いただきとても感謝しています。遠方からの来院だったので事前に教えていただいた時間よりもスムーズに施術が終わったので安心して帰宅することが出来ました。
右目は3日目に少し内出血が出ましたが、思ったより腫れも少なく、目のゴロゴロ感も5日目にはほとんど消えています。毎日、少しずつ腫れも引いてきているので、毎朝どうなっているのか鏡をみるのが楽しみなくらいです。
ずっと悩んでいましたが、決意をして橘先生に施術していただけて本当に良かったと思っています!遠方からですが、今後もお肌のことや気になることがあれば通いたいと考えています!
3日目で右のまぶたが内出血したようになりました。事前に内出血があることを説明いただき、点眼薬もいただいたので冷静に待つことが出来ました。腫れとともに1週間でひき、1週間後にはコンタクトもメイクも問題なく出来ました!
遠方からの来院のことをご理解いただき、コロナの感染拡大に伴い来院する予定が変わってしまいましたが、スムーズに変更できたのでとても感謝しております。
予想していた以上に目がパッチリして良い意味で驚いています。ずっと悩んでいたので、施術して良かったと感じています。