きんさんクリニック
栄駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
親切な対応と痛みに耐え抜く施術に満足!またお願いしたい
このクリニックでの施術にとても満足しています。スタッフの方々は話しやすく、要望に応えてくれました。ボルニューマの施術は痛みよりも熱さがありましたが、我慢することができました。頬コケせずふっくらする効果を期待して予約しましたが、当日カウンセリングで範囲を変更しました。アフターケアは必要なかったですが、日焼けと保湿をしっかり行いました。ダウンタイムもなく生活に支障はありませんでしたが、引き締まる効果は感じられませんでした。スタッフの方々全員優しく居心地良かったです。また何かあればこのクリニックを選びたいと思っています。
Puuu
2023/08/01 (施術日)
ボルニューマ(300ショット)
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
満足度はあまり変化なし
美容整形を受けて顔のボリュームを気にしていましたが、施術後の経過は特に問題なく、若干すっきりした感じがしました。アフターケアもしっかり行い、痛みや腫れもほとんどありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明は最低限でしたが、安価な価格と希望するメニューがあったためこのクリニックを選びました。
すずき
2023/07/22 (施術日)
ボルニューマ(ボルニューマ両頬(300ショット))
口横のたるみが改善!金額も良心的で満足度高い
ポテンツァの施術を受けました。直後から口横のたるみが軽減され、満足度は高いです。ほうれい線も少し薄くなりました。金額も他院と比べて良心的で、継続的に通っていきたいです。アフターケアでは紫外線対策をしっかり行っています。施術後の経過は特に問題なく、普段通りに生活できます。クリニックへのメッセージとしては、キャンペーン価格や通いやすさに満足しています。
m
2023/03/03 (施術日)
ポテンツァ(ダイアモンドチップ)
効果抜群!ハイフで顎下のたるみと目元の小ジワを改善
大手他院で受けたハイフよりも、このクリニックの施術が効果を感じられました。特に顎下の肉付きや目元の小ジワが改善され、全体的にツヤとハリが出ました。施術後はトラブルもなく日常生活を送れ、ダウンタイムもないため気軽に通えます。価格も安くて満足です。また利用したいと思います。
まる
2023/05/20 (施術日)
全顔ハイフシャワー+二重あご撃退
痛かったけど効果あり!また続けたい
美容整形で痛みを感じましたが、効果があり、再び受けたいと思っています。特別なアフターケアはなく、施術後は肌のハリや引き締まりを感じています。クリニックの最新施術に興味があり、他の治療も受けてみたいです。カウンセリングも丁寧で良い印象でした。
2023/04/05 (施術日)
ボルニューマ400ショット
良心的な料金で満足度高い施術
このクリニックの照射系施術を受けて、満足いく結果を得ることができました。スタッフの方々に感謝しています。料金設定も他院に比べて良心的でおすすめです。顔の輪郭が引き締まり、小顔効果も実感しました。ハイフの効果は永久的ではないため、また時期を見て施術を受けたいと思っています。
ポレポレ
2023/01/04 (施術日)
HIFU・サーマクール(HIFU 全顔+あご下+あご下脂肪溶解(900ショット))
顔のたるみが気になり、タイトニングを目的に行いました。以前別のクリニックでハイフを受けましたがこんなものか…という印象だったため、別のアプローチを試してみたく、ダイヤモンドチップを選びました。以前ここでボトックスと脱毛を受けた際、カウンセラーや受付の方の説明も応対も設備も、過剰にキラキラしすぎていなくシンプルかつ親切で、落ち着く雰囲気が気に入ったため、今回もこちらにしました。今回の施術以外にもオス
ななほし
2023/11/11 (施術日)
ポテンツァ・ダイアモンドチップ
口周りのたるみが気になったのでたるみに効く施術を探していました。ボルニューマを探していてお値打ちで日曜日もやっていたからです。施術の効果や注意点などを分かりやすく簡潔に説明してくれたので安心して受けれました。麻酔なしだったので大丈夫か心配でしたが耐えられる痛さでした。顔全体で30分弱だったと思います。駅の出口を出てからすぐだったので通いやすいなと思いました。日曜日だったので混んでて待ち時間がありま
きなこ
2023/10/01 (施術日)
ボルニューマ500ショット
顎下のリフトアップで引き締まりを実感!
顎下のリフトアップが特に効果的で、頬も引き上がってきた気がしました。施術後は頬の痛みが10日ほど続きましたが、顎下はすぐにリフトアップ効果を感じることができました。クリニックの対応も親切で安心して施術を受けることができました。
は
2022/01/19 (施術日)
HIFU・超音波(HIFU 全顔 + あご下 : 700 ショット)
顔のたるみやほうれい線が気になったため、リフトアップ系の施術を受けたかったからです。他のクリニックと比較して、お手頃な価格で治療が受けられるからです。丁寧な説明していただき、こちらからの質問にも的確にお答えいただきました。HIFUは一部痛みが強い部位がありますが、耐えられない程の痛みではないと思いました。受付、カウンセリング、診察、施術、会計の順番です。さっそくハリやたるみに効果が出始めているよう
hazumi
2021/12/01 (施術日)
HIFU+エレクトロポレーション
長引くマスク生活で表情筋を使ってないせいか?年齢的なものか?顔のたるみが気になっていました。 HIFUは前から知っていたのですが、高価で手が出せずにいたところ、クリニックの広告を見て、この価格なら試したいと思い施術を受けました。新しいクリニックで、機械が新品だと思われたこと。 安価で、継続的にスキンケアしていけそうだったから。カウンセリングが素晴らしかったです。肌の悩みに適した施術を聞くことが
ぎんちゃん
2021/09/28 (施術日)
8~10月HIFU全顔+あご下700ショット初回5%OFF