施術プラン |
SHERIE CLINIC福岡院開院キャンペーン(ピコトーニング 2回) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/09/12 昼 |
以前ニキビが気になって別の美容皮膚科に言った際にシミも気になることを相談したところ、ピコレーザーヤダーマペンなどの美容治療を紹介され、そこからsnsやYouTubeで調べてみて興味をもちました!
シミはレーザーで治療すればすぐとれるものもありますがわたしは薄いシミ?が全体的にあるのでピコレーザーがきになってました!
ピコトーニングの金額がお試し価格として1番低価格だったことと、新しいサロンなので予約がとりやすいかなとおもったので
カウンセリングでは気になってたピコレーザーの他にもいろんな施術を教えて頂き色々したくなりましたが結果自分の予算に無理なく続けていけそうなものを一緒に選んで貰えました!
ピコレーザー自体は回数を重ねないとなかなか効果が分かりづらいと聞いていましたが、私的には1回で肌トーンが明るくなったようなところと、化粧ノリがよくなったところが好印象でした!痛みもそれほどなく、あっとゆう間におわりました!15ふんくらいでおわります!
お化粧はせずに日焼け止めだけでいきました!
待ち時間はあまりなく、また急かされることもなかったので気持ちよく過ごせました!次回の予約も確認していただけたのと、予約方法も丁寧に教えていただけたのがよかったです! -
まだ1回目なのでシミに対する効果は全然わからないです!肌トーンはあがったかなーとはおもいますが、シミは1回で無くすのは難しいと聞いていたので2.3回通って少しでも効果が感じられたらいいなとおもいます!
シミ以外にもヒアルロン酸やボトックスなど自分がまだ興味をもってない美容法についても教えていただいてよかったです!値段も教えていただければよかったですが、いろいろ言われると悩むので1回目のカウンセリングではちょうどいい内容を教えていただけたのかなともおもいます!
スタッフさんがせかせかしていなくてゆっくりしているかんじ?がわたしはすきでした!
またお話しも美容系の話しをいろいろできたし、すごくいっぱい話してきて圧倒されるかんじもなかったのでよかったです!! -
この度のご来院ならびに口コミ広場への投稿もありがとうございます。
治療後に1度で肌のトーンがあがったご実感があったとのことでとても嬉しく思います。
またカウンセリングについても嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
ピコトーニングは回数を重ねることで効果をご実感いただける施術でございます。
できるだけ少ない回数で効果実感を頂けるように技術向上と機械の選択を行ってまいりました。
またカウンセリングでは、できるだけ専門用語を用いずに、患者さまの視点にたってご案内をさせて頂いております。
少しでも当院にいらした患者さんに寄り添えたら嬉しいです。
これから一緒にますますきれいになりましょうね。
ご不安なことがあればいつでもお尋ねください。あんな様の次回ご来院をお待ちしております。