n 20代 女性 福岡県

施術プラン 【オススメプラン】ヒアルロン酸注射(【アラガン製】ジュビダームビスタ 1CC)
治療日 2022/01/13 夕方

満足度高い!ヒアルロン酸注入で若返った!

• 30歳目前になり、すごく法令線が深くなってきて鏡を見るたびに気になり出したので少しでも改善出来ればと思い今回クリニックで話を聞いてみようと来院予約をしました。

ここのクリニックを選んだのは職場から近く遅い時間まで空いていたのが一番の理由ですが、口コミの評価も高かったからです。そしてインスタに症例写真が沢山載っていたので実績があると思い選びました。

まず最初にカウンセラーさんからのお話があり、私の悩みに対してのアドバイスや治療についての細かい説明などをして下さいました。初めて行くクリニックで少し不安もありましたがすごく分かりやすく説明して頂いたので安心しました。その後に院長先生の診察を受けたのですが、院長先生も物腰が柔らかく、話やすい先生で色々質問しましたが丁寧に答えて下さり好印象でした。

法令線の治療として糸リフトなどもおすすめされましたがその日に出来てダウンタイムがないヒアルロン酸注射を今回は受けました。
    もともと痛みには強い方と思いますが、注入も丁寧にして頂いたからなのか思っていたより痛くなかったです。看護師さんも優しく、隣で声をかけて下さっていました。かかった時間は30分ほどだったと思います。

まず、クリニックの入り口で靴を履き替えます。まだ、新しいクリニックなので内装も新しさがありとっても綺麗でした。特に入ったすぐの壁がお花の模様で可愛いかったです。そのあと受付で問診票を書いて予約時間になったら個室のカウンセリング室に通されました。コロナ禍な事もありカウンセリング中は個室の扉を少し開けて換気対策などもしていました。カウンセリング室でカウンセラーさんと先生と1時間程度お話したあと、支払いをしそのあと別室に案内され治療を受けました。そのお部屋も個室で洗面台もあり、そこでお化粧を落としてから、写真撮影のための狭めなお部屋に通され撮影して、前いた部屋に戻ってそこで注射を受けました。

注射を受けた直後から目にみえて法令線が薄くなったのが分かりすごく嬉しいです。直後はやや赤みなどもありましたが赤みも直ぐにひき、内出血などのリスクがあるとは聞いてましたが私は内出血も特にしなかったです。直接触るとヒアルロン酸がやや分かりますがこれも数日すればなくなると聞いてるので、触らずにそっとしとこうとおもいます。

ほんとにこのクリニックでヒアルロン酸注射して良かったです!対応して下さった先生、スタッフの方々ありがとうございました。今回長期持続型のヒアルロン酸を注入しましたが、徐々に吸収されていくみたいなので、1年後とかにまた気になりだしたらまた相談したいです。その前にボトックスも気になるので早い段階でまたクリニックに行こうと思います!

n様
    この度のご来院また詳細な口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒアルロン酸は注入直後から効果をご実感頂けて、満足度の高い施術です。
    当院では医師・介助に入る看護師ともに定期的な研修を受け、技術力向上に努めております。
    また製品も幅広くご用意しており、お悩みやご予算にあったヒアルロン酸をご提案させて頂いております。

これからさらにヒアルロン酸がお顔に馴染んでくると思います。
    気になる症状があればいつでもご連絡をくださいませ。次回ご来院をお待ちしております。

自然に馴染んできたのか、触ってもゴロ付きなどはしなくなりました。ダウンタイム中には
    顔のマッサージしないようにしてました。

特にダウンタイムのない施術を選んだので、自宅で経過観察でした。気になる点があればクリニックに診察にきて下さいね!って感じです!

前にも投稿しましたが、私は本当にヒアルロン酸注入して法令線が気にならなくなったし、若返った!と感動しました。すごくおすすめな治療です。

カウンセラーさんがおっしゃってたように、気になるほどのダウンタイムもなく満足がいく結果で、クリニックに行ってよかったと思いました!ありがとうございました。

n様
    この度のご来院ありがとうございました。
    また詳細なレポートを投稿くださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

ヒアルロン酸治療はよく「お顔がパンパンになる」とか「違和感があるお顔に見える」と言われることも多いですが、
    適切な注入量と適切なヒアルロン酸で治療をすれば、ナチュラルに若返りのできるお勧めのアンチエイジング治療のひとつです。
    ぜひまた気になるときは相談にいらしてください。

次回のご来院もお待ちしております。