![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/8l798a7u4i34rdjy/4e204bd2f22312175482342abfe400f4/200x200f.jpg)
3.35 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神駅 徒歩3分
施術プラン | 【オススメプラン】ヒアルロン酸注射(【アラガン製】ジュビダームビスタ 1CC 初回特別価格) |
治療日 | 2022/07/24 夕方 |
ピコトーニングが気になって伺いましたが、カウンセリングの中で顎や額にヒアルロン酸を入れて横顔のバランスを整えることの重要さを教えていただき、まずヒアルロン酸治療からしてみることにしました。
インスタでよく症例を見ていたのと、他サイトの口コミの評価が良かったため、安心してお任せできるかなと思いました。
施術を受けたヒアルロン酸治療についてももちろんですが、気になっていたピコトーニングについても詳しく教えてくださいました。
先生の診察もすごく丁寧で、安心できました。
ピコトーニングにするか、ヒアルロン酸にするか悩んでいた時も予算や優先順位を一緒に考えてくださり、無理な勧誘なども一切なかったです。
施術中は、看護師さんも先生もこまめに痛みの確認をしてくださいました。
少しずつ注入しながら形やバランスの変化を一緒に確認してくださったので、理想通りの横顔になれました。大満足です。
カウンセリングから施術まで、トータル2時間もかからないくらいだった気がします。
待ち時間も全然なく、時間通りに案内していただきました。
カウンセラーさん・先生・看護師さん、みなさんが丁寧な対応をしてくださり、口コミ通りの素敵なクリニックでした。
顎と額にヒアルロン酸を入れました。
額は少し痛みがあったり、腫れたりしましたが1週間以内で落ち着きましたし、カウンセリングの中でも説明していただいた通りだったので、特に不安感などはなかったです。
今回はヒアルロン酸のみでしたが、今後は肌治療もお願いしたいなと思いました。
こんなに丁寧な説明・施術をしてくださるクリニックさんはなかなかないと思うので、美容クリニックが初めてという方も安心して通えると思います。
顎は特に何も腫れ・痛みなどはありませんでした。
額は、当日~3日目くらいまでは少し重たい感じがありましたがそこまで気にならない程度でした。
内出血などは、顎・額どちらもなかったです。
カウンセリングの時・施術後にしっかりとダウンタイムやリスクの説明をしてくださいました。
顎はあまりダウンタイム出にくいが、額は腫れや内出血などのダウンタイムが出ることがあるとの説明がありました。
また、ヒアルロン酸は血管塞栓のリスクがあることもカウンセリングで教えていただき、何かあればいつでもすぐに連絡してくださいと言っていただけたことが心強かったです。
大満足です。
カウンセリングや先生の診察の丁寧さ、施術中も看護師さん・先生どちらも優しく声かけしてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
こまめに鏡を渡して一緒に確認してくださったので、理想通りの形になりました。
ボトックスや肌治療で今まで他のクリニックにも行ったことがありますが、こちらのクリニックが施術・カウンセリングともに一番丁寧でした。
美容クリニックの先生はサバサバしてるイメージが大きかったのですが、今回担当してくださった院長先生は本当に優しくて安心できました。
初めてのヒアルロン酸治療をお任せして本当に良かったです。
クリニック |
SHERIE CLINIC (シェリークリニック) 福岡院 |
価格 |
87,780 円
02/28まで!
・ さらにアプリ初回ダウンロードで1,500pt付与! |
口コミ件数 |
ボリューマ・ボリフト・ボルベラなど患者様の状態によって適切なヒアルロン酸をお選びいたします。
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
初回限定