3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 【オススメプラン】ヒアルロン酸注射(【アラガン製】ジュビダームビスタ 1CC 初回特別価格) |
治療日 | 2022/08/20 夕方 |
おでこの凹みが気になっていたからです。丸みが無くて男っぽいと以前指摘されたのがコンプレックスでした。
クチコミが良かったのと、友人も通っていておすすめされたからです
最初は不安しかありませんでしたが、他院より説明や施術が丁寧で押し売りもなく、納得して施術を受けられました。
ピコレーザーも他院の倍の量当ててくれるみたいなので、また予約して行こうと思います。
おでこにヒアルロン酸を入れました。
痛みはチクっとするくらいで、思っていたより痛くなかったです。痛みに弱い私でも大丈夫でした笑
待ち時間はほぼ無く、スムーズでした。院内も清潔で高級感がありました
とても満足です。可愛く女性らしくなりました。
周りからも評判良くて早速褒められました!
ヒアルロン酸は製剤と先生の腕が大切なんだなと思いました
先生含め、カウンセラーさんや看護師さんがとっても丁寧で優しくてリラックスして受けられました!シェリークリニックさんにしてよかったです。
ありがとうございました
次は肌治療でお願い致します。楽しみです。
効果はとっても大満足です。
もっと早く受けたら良かったなと思いました。
トラブルもなく、内出血も無かったです。
電話で質問すると、優しく丁寧に時間をかけて回答して下さりました。親切でした
大満足。
先生、カウンセラーさん、看護師さんが優しすぎて、
不安が消えましたし、楽しく施術できました!
また通います。
他のクリニックもカウンセリング行きましたが
他より丁寧でした
クリニック |
SHERIE CLINIC (シェリークリニック) 福岡院 |
価格 |
87,780 円
予想獲得ポイント 7,980 P |
口コミ件数 |
ボリューマ・ボリフト・ボルベラなど患者様の状態によって適切なヒアルロン酸をお選びいたします。
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
初回限定