ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

meari 30代 男性 埼玉県

施術プラン 【千葉・大宮限定】ほくろ除去限定価格(ホクロ除去)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/01/16 夕方

安心してお任せできる!ほくろ除去で悩む方におすすめのクリニック

• Instagramでクリニックや先生のアカウントを拝見していたのと、たまたま近くに行く機会があり、前から気になっていた頬のほくろを取って頂きました。
    平らなほくろでしたがコンシーラーで隠すのが大変でずっと気になっていたので駆け込みでも対応して頂けて助かりました!泣

元々Instagramでクリニックや先生の投稿を拝見していたのと、お値段がかなり良心的だったので^^*

とても分かりやすい説明をして頂けたので安心してお任せすることができました。
    他の手術で気になることがあったのですが、たくさん聞いてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。
    あと、あれもこれもと勧めてくるカウンセラーさんや先生も美容外科界隈ではいますが笑、それが全くなかったのが好印象でした!!

ほくろ取り3箇所(電気メス除去)

局所麻酔を打つので痛みは麻酔を打つときにほんの少しだけチクッと感じる程度で電気メスで除去しているときは全く痛くなかったです。
    ほくろ除去以外にもたくさん聞きたいことがあったのでカウンセリングはすごくお時間を取らせてしまいましたが、ほくろ除去だけで言えば局所麻酔から除去まで15分~30分くらいだったかと思います。

たまたま近くに行く予定があったので当日にいきなり問い合わせしてしまったのですが運良くその日にほくろ除去できることになり大変助かりました。
    電気メスの使用は久しぶりだったので痛みなど不安でしたが、全く痛くなくてびっくりしました( °_° )

現在は頂いた塗り薬を塗ってテープをしています。(メイクをするときはその上からフィルムドレッシングを貼っています)
    現時点でどこにほくろがあったか忘れてしまうくらい綺麗な状態です^^*
    凹みがありますが徐々に良くなっていくみたいなので治癒が今から楽しみです!

麻酔が切れたら痛いのかな?と思っていましたが、少し熱感はあるものの痛みはなく楽でした!

あのときはお世話になりました。
    突然の予約に関わらず快く対応してくださって助かりました!ありがとうございました^^*
    先生には近々スマイルリップと鼻でまたお世話になりたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この度は御来院頂きまして誠にありがとうございました。

患者様に来てよかったなと思っていただける様にこれからも精進して参ります。
    またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック大宮院院長 北村翔

施術後トラブルもなく、ほくろ除去部分も綺麗に治癒してきています。
    説明された通り、術後は摩擦を与えないことや紫外線に気をつけて過ごしていました。
    術後から今まで痛みもなく、ほくろも段々と薄くなってきており、今は1箇所ほんのり凹みがありますが術後よりも改善してきています!
    ほくろ除去から綺麗になるまでに~6ヶ月はかかるようなので長い目で見て過ごしています^^*
    ですが現時点でもかなり綺麗になりました!

術後軟膏を塗り、テープで保護を1週間続けました。
    軟膏をやめた後も摩擦が起こらないように1ヶ月はテープを貼り続けることを推奨されていたのでテープを貼り続けて生活しています。

本当に施術してよかったです!
    コンシーラーを使わないと隠れなかったほくろがファンデーションだけでも綺麗に仕上がるようになったのと、すっぴんの状態でもほとんど見た目に分からなくなったのがすごく嬉しいです

ほくろ除去で悩んでいる方は1度北村先生に相談されてみてください^^*
    とても真摯に対応してくださるので安心してお任せすることができますし、分からないことや不安なことなどを聞いたときもとても丁寧にご対応くださいました☺️

北村先生、その節はありがとうございました

この度は御来院頂きまして誠にありがとうございました。

経過は順調の様で何よりです。
    これからさらに綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さい。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック大宮院院長 北村翔