営業時間

本日以降の予約希望受付中

18:45

最終受付は18:00までとなります。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、患者様の希望に応じた施術を迅速に行ってくれると評判です。特に涙袋の形成や顎下のたるみ改善など、目元やフェイスラインへの施術が高く評価されています。また、ボトックス注射も初めて受ける方から好評で、笑い表情が自然になり満足度が高いようです。また定期的なメンテナンスも行っており、信頼性と満足度は非常に高いです。

お知らせ

メッセージ

【2021年10月2日】大宮に開院!!

5年後にルラ美容クリニック大宮院は、
「国内最大級の美容クリニック」の一つとして
名実ともに認知されることを目指します!!

◆リーズナブルな価格でハイクオリティーな施術を提供する
◆ご予約が取りやすく、立地も良くて安心してずっと通いやすい
を大切にしています。

『営業やアップセルをしない』
『不必要な施術は勧めない』
『お客様の満足度を最優先する』
というコンセプトは1mmもブレずに、
高田馬場院・新宿院・渋谷院・千葉院と変わらぬ志を持って対応させていただきます。

技術、満足度はもちろん患者様と真摯に向き合うドクターチームがあなたの“なりたい理想”を叶え、笑顔を開花させます。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック千葉院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

形成外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック大宮院は、形成外科専門医としてこれまで様々な難易度の高い形成手術と担当してきた北村院長が患者様のお悩みに寄り添い、解消致します。

そしてこれからもより良い美容医療をお届けするために、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
医師が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

切らない施術で負担は最小限、効果は最大限

ルラ美容クリニックでは、外科治療はもちろん、機器による治療、また糸やヒアルロン酸・ボトックスなどの注入治療を得意としております。

機器による治療では、、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

また糸や注入治療ではお客様お一人お一人にしっかりと向き合い、お客様にあったオーダーメイドの注入法を行うことによってダウンタイムなく自然で美しい仕上がりを実現しています。

基本情報

クリニック名

ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院

グループ

ルラ(LULA)美容クリニック

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町1丁目1‐17 トリムビル7階

交通手段

大宮駅西口徒歩3分

営業時間

18:45

最終受付は18:00までとなります。

休業日

不定休

予約

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・ダイナース・ディスカバーが使用可能です。

メディカルローン

分割や医療ローンなどのお支払い方法可能です。

サービス

美容外科・美容皮膚科