輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | エラボトックス(アラガンボトックス(エラ)両側(倍量)) |
治療日 | 2021/12/24 朝 |
食いしばりがひどいためエラボトックスをしています。また顔の輪郭がとても悩みですが、骨切りなどはやりたくないので、エラボトックスでエラの張りの緩和も期待しています。前回数ヶ月前に標準量を別院で投与していただいた結果全く効果を感じられなかったので、今回は倍量に挑戦してみました。
前回は池袋院でしたが、待ち時間があまりに長かったため、短く済みそうなこちらにしました。
施術前の説明はボトックスの経験がある事もあり最小限だったと思います。
スタッフの対応は全体的に丁寧でした。
施術の部屋に通され、保冷剤をエラ部分に自分で当ててしばらく冷やしている間に、医師が準備。その後マーキングをしたので、実際注入する頃には冷やした効果がほとんど無かったような…笑
でも丁寧に対応してくださり、もともと痛みには強い方なので、あまり気になりませんでした。 -
新宿東口を利用するのは今回が初めてでしたが、HPの案内通り色々と簡素化されていて素早く施術を受けて終わる事ができました。
注射箇所に異変は全くありません。そろそろ1週間ですが、効果もまだ感じていませんが、しばらくかかると思うので気長に観察しようと思います。
先日は湘南美容皮フ科新宿東口院にご来院頂きありがとうございました。
スタッフの対応、クリニックの運用について、嬉しいお言葉をありがとうございます。
医師の治療までのご案内にお待ち時間が出てしまい、せっかくお痛み軽減のためにご案内させて頂いたお冷やしが無駄になってしまい、申し訳ございません。
運用について貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。