すっぴんの魅力をup! 金津由紀恵氏のアートメイク術

「メイクを落としても、自分の素顔に自信をもちたい」
そんな方は、アートメイクアーティスト 金津由紀恵さんにお任せ!

気づかれないほどナチュラルな似合わせ眉や、くすみを改善してパッと明るいリップで、すっぴんの魅力もグッとアップ!

大手アートメイククリニックで実績を積み、海外での資格も取得したプロフェッショナルがひとりひとりの骨格に合ったデザインを提案いたします。

■気付かれないほどナチュラル!骨格に合わせた似合わせ眉■

顔の額縁ともいわれる眉は、全体の印象を左右する大事な部分。
毎朝時間をかけてメイクをしている方も多いのでは?

アートメイクならそんなメイクも時短!お風呂上りだって完璧な眉デザインをキープできますよ。

お顔全体のバランスを見て、ひとりひとりに一番似合う形を導き出します。
お客様のご要望を伺いながら、形や太さ、色を決めていきますので、ご安心くださいませ。

■マスクをしても、食事をしても落ちないぷるるんリップ■

マスク生活が当たり前になった今、リップのアートメイクはとっても人気!

メイクの手間も省くことができ、唇の色味を明るくすることで健康的に見える!と幅広い年齢層の方に選ばれています。
お色味もかなり豊富に取り揃えておりますので、ひとりひとりにあったご提案可能です。

■栄養面でのアドバイスで、内面からのキレイもサポート■

BIOTOPE CLINICでは身体の内面や食事の栄養面からも美をアプローチするクリニック。
健康的な食事療法について、ご興味がある方も多いのではないでしょうか。

アートメイクアーティスト金津由紀恵さんは、オーソモレキュラー 分子栄養学の資格も所有しています。
眉・リップのアートメイクの際に、ぜひご相談ください。

症例

アイラインアートメイク