現在お付き合いしている彼にプロポー
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
なな
女性東京都渋谷区
現在お付き合いしている彼にプロポーズされてウェディングドレスを着るために-10キロのダイエットを決意!
SNSで話題になっていたのと、友達が通っていたため。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
既往歴があったため、先生を含め詳しく説明していただけた。今飲んでる薬と併合して飲める薬を提案していただいた。
施術から12か月後
2021/05/01執刀医、施術者の安心・信頼感
3ヶ月コースで栄養指導、投薬、施術。薬は毎日服用して、栄養指導や施術は週に1回。
栄養指導の際に1週間食べたものなどを写真に撮って記録をつけているのを見せたら栄養士さんに褒められたのが嬉しかった。
機会によっては筋肉痛になるものあり。来院時は多少待ち時間が発生するが個室に案内してもらえるため待ち時間が苦ではない。
目標体重の-10キロではなく、12キロまで痩せることができた!!(+で家で筋トレもしていたからかな?)大きな出費でしたが仕事が忙しく、ダイエットできなかった自分が日常の生活でここまで痩せることができたのは本当に嬉しい。
リバウンドしないように意識したいと思う!
特に無し満足度、良かった点など
体重も落ちて周りの人みんなから変わったと言われて本当に嬉しい。施術も痛みはなく、うとうとしてたらあっという間に終わる。
ディオクリニックのプロテインが本当に美味しくてコースなしで買えないか相談したい(笑)
3ヶ月お世話になりました。色んなスタッフさんに褒めていただきここまで頑張れたと思います(笑)
リバウンドしないように頑張ります!
ありがとうございました!!(o^^o)