参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
aaa
インスタの広告をみて、気になったのでカウンセリング予約をしました。
食べたら食べた分だけ太る体質なので、自分でのダイエットに限界を感じていました。
広告の内容が良さそうだったから。予約した際に対応してくださったコールセンター?の方の対応も非常に丁寧で好感が持てたので、通うならここがいいなと思いました。
カウンセラーさんが男性だったのですが、親身になってお話を聞いてくださり、すごくいい印象でした。私の悩みもよく理解してくださり、色々なコースを見せてくださりながら、一緒にベストなプランを考えてくださったのが嬉しくて今でも覚えています。
施術から5か月後
2022/01/30執刀医、施術者の安心・信頼感
脂肪冷却は痛かったですが、それ以外の施術で痛みを感じたことはなかったです。施術中もスタッフの方が都度体調面等確認してくださるので、特に不安はなかったです。
時間はおおよそ1時間半~2時間くらい?でした。
初めに受付をし、部屋に通され、様々な施術を行う形でした。最後に薬の説明を看護師さんがしてくれて、予約を取って帰宅という流れです。
3ヶ月のコースでしたが、1か月目で4キロ痩せ、2か月目から少し停滞はしましたが栄養士さんが親身になって相談にのってくれて、最終9キロのダイエットに成功しました。アフターケアの内容とその感想
お医者さんや栄養士さんが家での過ごし方や食事の取り方を丁寧に教えてくれたので、無理なく正しい知識でダイエットを進められました。満足度、良かった点など
結果は大満足です。目標の7キロ減量以上に痩せられましたし、ダイエットの正しい知識もついて、これからも頑張れそうです。薬?のおかげで胃が小さくなったのか、食べる量も始める前と比べると減り、1キロ戻りましたがそれ以上はリバウンドせず過ごせています。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございました。お忙しいこととは思いますが、お体ご自愛ください。
結果を求めて、ダイエットをする決意が固い方にはおすすめです。