九野広夫の画像

・日本美容外科学会(JSAS)正会員
・日本美容外科協会会員
・日本形成外科学会会員
・日本美容医療テクノロジー学会正会員
・国際美容外科学会(ISAPS)
・国際美容外科学会(ISAS)正会員

略歴

平成10年03月:和歌山県立医科大学医学部医学科卒業
平成10年04月:和歌山県立医科大学付属病院臨床研修医
平成10年06月:救急・集中治療室、消化器外科、内科、癌集学的治療部、麻酔科を経る。
平成12年04月:和歌山県立医科大学付属病院臨床研究医
平成14年04月:某大手美容外科大阪院 勤務
平成14年10月:某大手美容外科大阪院 院長就任
平成19年11月:某大手美容外科大阪院 辞職
平成19年11月:美容外科デザイナーズ&アーティスツ Kunoクリニック梅田院院長 就任
平成25年07月:美容外科デザイナーズ&アーティスツ Kunoクリニック総院長 就任
平成25年12月:理事長就任

自己紹介

私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。

2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。

趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。