営業時間

本日以降の予約希望受付中
9:00~21:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

美容整形の他院修正専門クリニックが麻布に開院

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ

美容整形に関する術後修正治療なら当院にお任せください。

東京麻布に美容整形の失敗や後遺症の修正治療に特化したクリニックが開院致しました。
他院修正専門Clinic Nine Fields(クリニック ナインフィールズ)は土日祝日でも平日でも20時迄受け付ています。

当院では、脂肪吸引・豊胸・目元や鼻、小顔施術等、あらゆる美容整形術後の失敗や傷跡等の後遺症に悩まれている方への治療を開院以来当院長九野がカウンセリングから施術、アフターケアまで一貫して担当致します。

美容整形手術の修正治療は難易度の高い術式が多く、適切な治療を施すことのできる知識や技術を持つ医師が限られているのが現状です。また手術を担当したドクター自身が治せないといった事例もございます。

他院で治療できないと断られた方こそ、諦めずに是非一度お越しください。

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ

美容外科歴20年以上の院長が他院修正に特化した専門技術で担当

安全性重視 医療事故0を目指すのは当然。徹底したアフターケア
独自の進化 他院にはないオリジナルMENUが200種類以上も
修正に特化 更に他院修正に特化した切らない特殊技術も豊富
個性美重視 真のオーダーメイド美容医療をどこまでも追及
気軽に相談 CS無料。土・日・祝日も9:00~21:00迄診療
令和になってもこの国では美容整形で失敗される方が後を絶ちません。不満足な結果や後遺障害は何が原因で発生しているのか?ミスマッチや危険な手術が何故横行しているのか?一人でも多くの被害者を無くすため、医療TOPICSや最新技術を交え微力ながら美容医療の情報格差是正の啓蒙を行って参りたいと考えています。

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ

全切開を伴う上瞼形成やOPEN法鼻形成、プチ豊胸等はNG指定

当院は2007年に開業して以来、
1.目立たない・完全CLOSEな傷跡
2.シリコンや危険な異物を用いない
3.ナチュラルな仕上がりで半永久効果
4.世界最高水準の職人技術の組合せ
5.徹底オーダーメイドで日帰り手術
の理念を掲げ、お一人お一人様の御希望やお悩みに真摯に向き合って参りました。現在では、殆ど全ての有名美容整形医院の失敗修正のみならず、名医と言われる多くの美容外科医師や大学病院、形成外科専門医、整形大国の韓国有名医院の他院修正を全国どこよりも多く担当しております。
眼瞼下垂やリンパ浮腫の治療にも技術を広げ、業界でオンリーワン技術の使命を果たして参りたいと日々考え実行しております。

VASER初代認定医によるレベルの高い美容整形術をご提供

アメリカから上陸した次世代脂肪吸引機器VASERは、従来の痩身術とは違い、顔面や身体の余分な脂肪をデザイン吸引し、バストやヒップ、その他陥凹部分に吸引した脂肪を注入することで、半永久効果をもつ理想の3D立体的メリハリボディを創ることができる匠の美容医療技術です。

最新型 VASER 2.0の脂肪吸引器を用いたオリジナル施術「VASER 4D Sculpt & KUNO'S 4D」、高度生体内再生医療を用いた「術後も成長する豊胸術」や「若返り術」など、最先端の美容医療をご提供致します。
お客様の御希望や安全性を重視した上で最大限叶える美容医療には、担当医師の経験・センス・職人技術が不可欠です。

基本情報

クリニック名

グループ

医療法人美来会 Kunoクリニック

住所

東京都 港区 元麻布3-2-13 Style元麻布 2F

交通手段

○東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分  ○都営大江戸線「六本木駅」より徒歩6分  ○東京メトロ南北線「麻布十番駅」より徒歩13分  ○都営大江戸線「麻布十番駅」より徒歩13分

営業時間

9:00~21:00

予約

【完全予約制】当院ではクリニックの完全貸切制予約もございます。お気軽にご相談下さい。

クレジットカード

◆各種取り扱いあり ご相談ください

メディカルローン

◆取り扱いあり ご相談ください

駐車場

店舗隣にコインパーキング有