湘南美容クリニック 札幌院のドクター・スタッフ

梶山典彦の画像

院長

梶山典彦 男性

美容外科医として(技術や知識を高める努力はもちろんですが) 「言いたいことを全て言える。わがままを気兼ねなく言える」楽しいカウンセリングを追求しています。 どうぞ、思う存分わがままを言ってください。遠慮せずに雑談をしてください。 笑顔を共有できたら、きっと「なりたい自分」も共有できると思います。 一度きりのお付き合いではなく、些細なことでも気軽に相談できる 「かかりつけ美容外科医」を目指して、いつでも笑顔でお迎えいたします。

岩本優輝の画像

医師

岩本優輝 男性

美容を通して外見だけでなく内面も変えるお仕事をしたいと思います。 二重になったり、小顔になったりすることで外見上の魅力が増すのはもちろんですが、外見が良くなったことで自信がつき、人前でも明るく振る舞えたり自信満々に発言できたりする。そういったことに他の人がより魅力を感じるのではないでしょうか? 外見を綺麗にするだけでなく内面も変えれるような美容外科医でありたいと思います。

島田博敬の画像

医師

島田博敬 男性

美容整形に対してどの様なイメージをお持ちですか?? 夢と同様に、人の『美』には終わりがないと言われています。SNSを開けば、自分が理想とする容姿や世界中の美の情報が、リアルタイムで大量に入ってきます。 数年前までは、美容整形?整形したの?と暗いイメージがあったかと思います。しかし今では、SNS等を通じて有名人が整形を公表したりと、美容整形はより一層身近になったと思います。 最後に、誰しもが人生を変えたいと思う時があると思います。何か一つ上手くいくことで自信に繋がり、次に進む原動力になると確信しております。そのきっかけが『美』であるならば、全力でサポートして参ります。