湘南美容クリニック 札幌院
札幌駅 徒歩2分
期待外れの効果、満足度は低め
効果を期待していましたが、何も変わらなかったです。施術自体は丁寧でしたが、自分の肌に合わなかったのかもしれません。アフターケアは特になく満足しています。ただ、赤くなったりシミが濃くなることもなく反応が少なすぎて残念です。クリニックへのメッセージとして丁寧に施術していただきありがとうございました!
monnn
2022/12/06 (施術日)
フォトRF
さいわいデンタルクリニック 札幌北広島院
北海道 北広島市
さいわいデンタルクリニック 札幌大曲院
水玉リフティングでツルツル肌に!満足度高し
顔のたるみが気になり、糸リフトを受けたかったが、説明が面倒くさそうだったので水玉リフティングを選びました。施術後はお肌がツルツルになり、ニキビも減少しました。クリニックのスムーズな対応と早めの予約を心掛けることをおすすめします。
ryovinson
2022/11/12 (施術日)
ピコレーザー(ピコトーニング 顔【1回】)
頬の毛穴引き締め
頬の毛穴が気になり、ダウンタイムのないレーザー系施術を受けることにしました。施術後1週間くらいが一番引き締まり、その後も少しずつ効果が持続しました。アフターケアは不要でした。カウンセリングも丁寧で、女医さんから優しく説明を受けました。満足度は高く、クリニックへ感謝しています。
2022/06/08 (施術日)
痛み少なく効果抜群!ハイフで顎下の引き締めに満足
ハイフの施術を受けて、直後から顎下の引き締まりを感じました。施術は痛みも少なく、ダウンタイムもなかったため、とても満足しています。アフターケアは特に必要なく、シャワーで済ませるだけでした。クリニックの丁寧な施術に感謝しています。終わった直後から顎下が縮んでいることがわかりましたし、たるみに効果があったこともありがたいです。
mikon
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
ずっと埋没を検討していて、年末に実施しました。 瞼の左右左や、アイプチ等でうまくいかない 状況があったため埋没法を受けました。名の知れているクリニックということ。 知り合いが施術をうけていたから。カウンセリング時にも、埋没法の説明や 種類の説明、また、どんな形がいいのか 話をして決めました。 遠方から日帰りでの施術だったため、 時間に制限はありましたが、余裕をもち 終えることができ
まろ
2022/12/29 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目)
脇汗による黄ばみ、臭いがコンプレックスでこの度の施術を決めました。保証内容に魅力的を感じました。後はネームバリューです。カウンセリングは少しだけマニュアル感がありました。自身の状態の検査はないように感じました。笑気麻酔をしましたが、気持ち程度くるいのものです。 麻酔の注射を片脇4本ほど刺しますが、グイグイえぐられてる感がありました。少し痛かったです。当日の夜に腫れ始め、3日痛かったです。エクスパ
よしまる
2022/05/26 (施術日)
ミラドライ(ミラドライ【両ワキ・1回コース】)