湘南美容皮フ科 五反田院
五反田駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
通いやすく丁寧な対応!将来のお肌の予防に満足
このクリニックでピコトーニング、ハイフ、ベビースキンの施術を受けました。まだ効果は分かりませんが、通いやすさと丁寧な対応に満足しています。日焼けにも気をつけています。将来のお肌の予防のために続けたいと思っています。
とろこ
2022/11/12 (施術日)
ピコトーニング・ウルトラリフトプラスHIFU・イオン導入ベビースキン
宮益坂クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
引き締まりを感じて満足
このクリニックでの施術を受けて全体的に引き締まりを感じ、どんよりたるんだ感じがほぼ無くなりました。アフターケアはありませんでしたが、説明通りで特に困ることはありませんでした。2回目の施術後も引き締まった効果が持続しており、鏡を見て憂鬱になることがなくなったことに気付きました。また、クリニックの近さや早い受付から選びました。
ぐぐ
2022/07/23 (施術日)
スキンタイトニング
キャンペーンで受けた施術が効果的!肌の引き締まりを実感
キャンペーンで試しに受けた美容整形の施術で、思ったよりも効果を感じることができました。施術後10日ほど経つと肌の引き締まりを感じ、20日ほど経つと顎下のたるみがなくなってきました。赤みや痛みも一時的なものであり、全体的に肌が引き締まった印象です。来院から施術後までは予約時間に到着し、スムーズな流れで手続きや診察が行われました。
2022/06/22 (施術日)
輪郭スッキリQ+~脂肪溶解リニアHIFU~(輪郭スッキリQ+~脂肪溶解リニアHIFU~ 1回)
継続したいハイフで劇的な変化はないが満足度高し
たるみが気になり、このクリニックでハイフを受けました。劇的な変化はありませんが、継続して通いたいと思っています。アフターケアは特になく、保湿をしっかり行っています。施術後の経過も我慢できる程度で頬が上がったように感じます。クリニックの対応も良く、金額も手頃です。
2022/06/17 (施術日)
ウルトラリフトプラスハイフ
内装キレイで丁寧な対応!輪郭スッキリQに満足、エラボトックスに左右差が残念
このクリニックの内装の美しさと丁寧な対応に満足しています。特に輪郭スッキリQの施術は効果を感じるため、また受けてみたいと思いました。ただし、エラボトックスでは左右差が出て少し残念でした。アフターケアでは保湿や紫外線対策を行い、赤みも出ませんでした。施術後は顎下がシュッとしてきた印象です。クリニックへのメッセージとしては新設院で清潔感があり、移動や支度もセルフで行える点が良かったです。ただパウダールーム利用時に男性と鏡を共有することがあったので改善策を希望します。現在1週間経ちますが、エラボトックスは左側に効果を感じますし口角も右側に効果ありますが、左右差が気になります。輪郭スッキリQは照射直後から引き締まった感じがありました。来院から施術後までの流れは受付、洗顔、ドクターカウンセリング、カウンセラーによる説明、会計、施術と帰宅でした。
ぬん
2022/06/26 (施術日)
輪郭スッキリQ+~脂肪溶解リニアHIFU~