ダーマペン4

メニュー解説

ダーマペンは、にきび跡、毛穴のたるみ・開き、小じわ、二の腕の角化(毛孔性苔癬)などに対する治療です。
皮膚に麻酔を施し、極細針で皮膚の真皮層まで微細な穴を開けると、皮膚の修復機能が高まり、コラーゲンやエラスチンなどの増生が促され、肌質を改善させます。

メニュー詳細

不可

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、必ず実施

副作用・リスク

直後~3 日間位、多少の出血、赤み、ヒリヒリ感が起きることもあります。
施術3~4日くらいに施術部位の皮がむけることがあります。当日は洗顔化粧不可です。
12時間後から 洗顔化粧可能です。当日、激しい運動により、汗でチクチクと痛がゆさを感じることもあります。不快感が続くようでしたら患部をぬれタオル や保冷剤などで冷やしてください。また、深く当てた箇所は、小さい痂皮となって脱落することもあります。 お手持ちの保湿剤などをご使用 ください。1週間目以降であれば、ピーリングなど他の施術は可能です。 治療後は肌の乾燥・日焼けにご注意ください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

06-6311-5770

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

ダーマペン (全顔) 初回

麻酔代鎮静パック代金が含まれています。

ダーマペン4(2回目以降)

麻酔代鎮静パック代込みです

ベルベットスキン (全顔) 初回

麻酔代鎮静パック代込みです。

ダーマペン4ベルベットスキン(2回目以降)

麻酔代鎮静パック込み

ダーマペン4ウーバーピール

ウーバーピールは肌の再生を導く美容成分が10種類以上配合されています。ニキビ跡、毛穴のつまり、シミに効果があります。
麻酔、鎮静パック込み

ダーマペン4美白プラス

レチナールアクティブを使用しており、アンチエイジング作用、美白効果があります。
麻酔、鎮静パック代込み