Asa 40代 女性 岐阜県

施術プラン ヒアルロン酸注入(【モニター】ボリューマ・ボリフト・ボルベラ 各1㏄)
治療日 2024/03/10 夕方

• おでこのしわが気になっていたのでボトックス注射の相談をしました。

口コミ広場での口コミが良かったのと、口コミ数

おでこのシワ以外にも気になる部分を聞けたのでよかった。おでこのしわ取り治療では、自分に合った施術を勧めてくれたので安心して受けることが出来た。

ヒアルロン酸注射ボリフト1mlと、マイクロボトックスをしました。最初にヒアルロン酸を注射した後、マイクロボトックス注射をしました。痛みや出血はかなりありましたが我慢出来ました。20分位はかかったのではないでしょうか。痛かったので長く感じました。

施術後支払いを終えると、退店までは矢のように早かった。施術後すぐは注射の針跡がすごく目立ったけれど、痛みは少なく普通の状態でした。
    金額や薬剤の説明が少なかったし、とりあえずいいものでとこちらも思っていたのであまり説明を受けなかった。

術後1日後は頭痛があり不安だったのでメールで質問し丁寧にサポートいただきました。その後はほとんどシワは薄くなりましたが1習慣をすぎても意外におでこが動くので経過を見て再来店するかもしれません。それも電話で対応いただきアフターサポートはしっかりしていると思います。

設備や価格など適正でアフターフォローもしっかりしてくださるので安心できると思います。

メニュー解説

「リタッチ」は1ヶ月以内に限ります。リタッチ適応の注入量は1ccのみとなります。また、額に関しては4cc以上注入した方のみがリタッチ適応となります。