治療日 | 2024/06/17 夕方 |
効果実感!快適な施術
最近脇汗が酷く、少しの緊張で汗が垂れてきたりして汗ジミも気になるので受けてみようと思いました。
口コミが良かったのと、ポイント支払いが利用できた為
初めにカウンセラーの方から説明を受けました。
副作用も含めて丁寧に説明して頂いたので、特に問題ありませんでした。
その後先生に代わられ、質問等させて頂きましたが、分かりやすく答えて頂けたので安心できました。
来院から退院までトータル1時間くらいでした。
オプションで表面麻酔を追加したので、まず両脇に麻酔のクリームを塗り、ラップをして20分放置。
クリームを取った後、さらに冷やしてから脇に3ccずつ注射。
痛みを感じる箇所もありましたが、我慢出来る程度でした。 -
受付後は番号で呼び出されました。
空いている所でお待ち下さいと言われたので、待合室がどうなっているのかよく分かりませんが、すぐ近くのカウンター席で問診票を記入して待ちました。
カウンセリング後に支払いを済ませ、少し待機した後施術の為に部屋へ移動。
施術後はそのまますぐ帰宅しました。
平日夕方に来院しましたが、特に混雑している様子はなく、カウンセリングも施術もすぐに対応して頂けました。 -
私は、腫れや赤みなど副作用は全く出ませんでした。
翌日は気温が涼しかったのでよく分かりませんが、2日目は気温30度超でも脇汗は全然気になりませんでした。
効果が直ぐ実感できて大変嬉しいです。 -
こんなに快適に過ごせるのなら、もっと早くやっておけばよかったです。もう夏が来ても怖くありません。
スタッフの方も先生も皆さん雰囲気が良く、また通いたいと思います。
施術後は副作用等もなく、効果もすぐ出ました。
以前はちょっとした緊張等ですぐにワキから汗がでたりしてましたが、今は猛暑日でも汗はしっとりかく程度で、日常生活がとても楽になりました。 -
副作用もなかったので特に何もしませんでした
どの位効果が持続するか分かりませんが、今のところ大満足です。
強い勧誘もなく、とても雰囲気の良いクリニックだと思います。