ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
痛みなしの肝斑対応
施術前のカウンセリングで納得し、効果がすぐに現れないことを理解。予算次第で継続検討中。アフターケアでは通常生活を送り、日焼け対策も徹底。初回価格で満足し、今後何度か試したいと考えている。ダウンタイムや痛みはなく、5回程度の施術が必要と説明された。施術は丁寧で顔全体に行われ、最後にパックと電流処置があった。カウンセリング担当者も説明が分かりやすく好感持てた。
tyutaco
2024/06/19 (施術日)
ピコトーニング全顔|肝斑・くすみに
シミ、ソバカスで10年くらい前から悩んでいた友人の紹介 友人が施術をして、とても肌が綺麗になったとても丁寧でした。 待ち時間もほぼなくスムーズでした痛みは少しありますが、我慢できました。 施術はとてもスムーズでした。術後はヒリヒリした痛みがありましたが、徐々になくなりました。カサブタは4日ほどで剥がれ落ち綺麗になりました。シミが目立たなくなり大変満足です。 一回でとても効果があります。初め
Ema
2024/03/29 (施術日)
ルメッカ 全顔1回|最新の光治療(IPL)
薄いシミが気になってきたため。以前からルメッカは気になっていました!値段が安い。ロングもショートも打ってくれるため。質問がいくつかあったのですが丁寧に答えてくれました。痛い箇所の痛みは脱毛の強いバージョンくらい!パチンと輪ゴムを弾かれる感じでした。全顔敵には我慢出来る程度の痛みでした。 そのあとイオン導入のトラネキサム酸をしました。来院から施術終了で90分程度だった気がします。この日はスムーズに
み
2023/11/14 (施術日)