ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
リーズナブルで効果抜群!感動の美容整形
リーズナブルで流れが早く、効果に大満足したクリニックを体験しました。目を見開いてもしわがなくなり、将来の予防にも期待しています。アフターケア不要で施術後も痛みやストレスなく過ごせ、額のシワが消える驚きを感じました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、スムーズな対応に感謝しています。口コミと料金から選んだクリニックは本当におすすめです!
はむたろ
2024/06/26 (施術日)
しわ取りボトックス|アラガン社製 1部位⦅リピーターOK⦆
遠方からの顎下腺ボトックス、思い切って受けてみて良かった
近くに顎下腺ボトックスを行っているクリニックがなかったので、遠方から受けに行きました。結果として満足度は高く、顎のボトックスは3日目から効果が現れ、上顎が出ているため下唇が閉じにくかった問題も解消されました。唾液腺のボトックスも効果を感じられ、ポコっとした段差も気にならなくなりました。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。
i
2023/07/05 (施術日)
しわ取りボト|韓国製 1部位⦅リピーターOK⦆
ボトックスを受けさせていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術も安心して受けれました。 また、お願いしようと思います!ありがとうございました。口コミも良く、またお値段もリーズナブルだったため。説明も丁寧で、また質問にも丁寧に回答していただき良かったです。15分?ぐらいで終わりました。少し痛かったですが、耐えれるレベルです。待ち時間も無く、スムーズに施術まで出来たので、良かったです。効果にとて
ぶどうちゃん
2023/12/17 (施術日)