りんりん 20代 女性 東京都

施術プラン 【モニター】SOL CROSS|DOUBLE|よく選ばれている!(一生涯保証)
治療日 2024/08/13

• 6年前に埋没をしたのが取れてきてしまっていて、再度やり直そうと思いました。

大きい病院だと、症例写真がどの先生のものなのか、担当の先生が誰になるのかが分からなかったりする可能性があると思ったため、先生が少人数で口コミがいいところを探していたときにこちらを見つけ、
    先生も一人で経験が多そうだったので選びました。

施術とは別の日にまずカウンセリングだけを受けに行ったのですが、え、終わり?と思ってしまいました。意見を押し付けて来られたり、こういうのをプラスした方がいいと言ったことは全くなく凄くスムーズでした。欲を言えばこういうデザインが似合うとかアドバイスが欲しかったなと思いました。
    今の二重幅よりもくっきりできればいいや位のふわっとした感じであとは先生がアドバイスしてくれるっしょ位の気持ちでいってしまったので、予めこういう幅で、こういうデザインにしたいと考えて行った方が良かったなと思いました。

術直後は右目の目尻が引っ張られるような痛みがありましたが次の日には収まっていました。
    何故か左目は内出血はほとんどなかったのにたまにピリッとする痛みがあり、右目は内出血が、酷かったのに痛みは全くありませんでした。
    左目の痛みは1週間ほどで気にならなくなり、内出血は5日ほどで収まりました。
    当日からメイクできるのであまり気になりませんでした。

術日当日は、着いてから待つことも無くスムーズに進んでいきました。以前受けたところでは待合で30分ほどまち、その後施術台で仰向けになりながら20分くらい待たされ看護師さんからの声がけも特になかったのが印象に残っていたので、全く違う対応に驚きました。
    施術前に先生と一緒に線を確認して、その後すぐに施術の準備に入ってくださったのがとても好印象でした。看護師さんも優しく声をかけて下さってとても安心しました。

2週間くらいは若干腫れが残っていてくい込みが凄く、友達にバレました笑 元々むくみやすい体質なので、個人差はあると思います。
    今は1ヶ月が経過しましたが、すごくナチュラルで綺麗な二重幅で自分でも整形したのを忘れるくらいの感覚です。とても満足しています。

モニターでの施術だったので、計4回ほど伺いましたが、いつ行っても先生をはじめ、受付の方々、看護師の方々 皆さん優しくて笑顔も素敵だし明るい印象の病院でした。
    皆さん女性で変に緊張することも無く、落ち着ける空間でした。
    やりたいデザインはできるだけ考えて行った方がいいです!笑 できる出来ないは別として希望を伝えることは大切だと思いました。 結果的にとても満足のいく目になりましたが、もし別のところで別の先生だったら後悔していたかもしれないので。

個人的に48時間コンタクトが出来なかったのが辛かったです。
    施術受けてから2日後から仕事でしたが支障はなかったです。
    ただ、私の場合腫れとくい込みが凄かったのでバレないかヒヤヒヤしました笑 人によっては気付かれた方もいたかもしれませんが( ߹꒳߹ )
    彼氏には目殴られたの?と言われました笑

目薬をくれました。いつまでさせばいいのか聞くのを忘れてしまったので、一応1週間さしてました。
    注意事項のプリントをくださったのでなるべくそれに従い、塩分を控えたり入浴を控えたりきていました。

以前やった時は、左右の幅がバラバラで笑うと笑い方もあって右目が潰れるのが気になっていました
    今回は二重幅を均等にして下さったので、元々の笑い方もあるのでいまでも笑うと右目は小さくなりますが以前より大分気にならなくなりました。まつ毛の生え際が見えるので目の開きもいいです。
    綺麗な平行二重で彼氏にも友達にも褒められました!

親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    今回こちらに決めて本当に良かったです。
    埋没検討してる友人にもオススメしまくってます!

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン モニター限定
クリニック

SOL CLINIC(ソルクリニック)
中目黒 徒歩2分

価格 180,000 円 (通常価格 210,000円)

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで178,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 5件
二重埋没 両目

施術内容

埋没執刀歴18年の向井英子院長が厳選した埋没法ソルクロスシリーズ!
向井ドクターイチオシのSOL CLINICオリジナル埋没法。特別モニター様募集中です!

SOL CLINICで最もオススメの埋没法です。
最高峰の埋没法を受けたいかた、ダウンタイムを最小限にしたいかた、直後からメイクをしたいかたにオススメです。

◆SOL CROSSの特徴
・二重に沿って糸をライン上に留めていくため、ナチュラルな二重が作れる
・強度と持続性が埋没法の中で最も優れている
・唯一皮膚表面に針穴がつかない方法で、直後からのメイクが可能
・糸結びを結膜側でおこなうため、糸の結び目が透けにくい

\こんな方におすすめ/
・予算を抑えたい
・しっかり留めたい
・持続性を求めている
・ダウンタイムを少なくしたい
・二重にしたい
・二重を広げたい

埋没法初回のかたはダブル
軽く留めたいかた・以前に留めた埋没法が少し外れてしまったというかたはシングル
まぶたが厚いかた・幅広二重をご希望のかたはトリプルがおすすめ!!

◆保証について
同一幅でのかけ直しは一生涯保証、
幅変更の場合は1年保証となります。

【料金】

・SINGLE:150,000円
・DOUBLE:210,000円
・TRIPLE:250,000円

リスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。

利用条件

モニター限定プラン

・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、WEBサイトやインターネット・雑誌広告等への公開にご協力をいただける方
・手術日・1週間後・1ヶ月後・3ヶ月後に写真撮影にご来院いただける方
・原則として20歳以上の⽅(未成年の場合は親権者の⽅がモニター施術に同意している⽅)
・モニター追跡期間中に他施術を受ける予定のない方