おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 中目黒  代官山  恵比寿

クリニックおすすめの美容医療

SOL CLINIC(ソルクリニック)で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重埋没法|SOL CROSS

おすすめ 所要時間 20分程度
奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け

SOL CLINICで最もオススメの埋没法です。 二重に沿って糸をライン上に留めていくことでナチュラルな二重を作ります。
その強度と持続性は埋没法の中で最も優れています。唯一皮膚表面に針穴がつかない方法なので、直後からのメイクが可能です。
糸結びは結膜側で行いますので、糸の結び目が透けにくなっています。最高峰の埋没法を受けたい方、ダウンタイムを最小限にしたい方、直後からメイクをしたい方にオススメです。

埋没法初回のかたはダブルがオススメです。
軽く留めたい方・以前に留めた埋没法が少し外れてしまったという方はシングルを、まぶたが厚い方・幅広二重をご希望の方はトリプルが良いでしょう。

同じ幅でのやり直しは点留め埋没法は3年、長持ち埋没法(SOLオリジナル)と1糸6点法は10年、SOL CROSSは一生涯です。
(まぶたの経年的変化により幅が狭く見える場合は保証対象外です)
再手術は理由の如何に問わず麻酔代3,300円いただきます。

SOL CROSS|SINGLE

あなたのQOL向上をお手伝いいたします

SOL CLINIC(ソルクリニック)

中目黒駅から徒歩2分、代官山駅より徒歩6分に位置するSOLCLINIC(ソルクリニック)。
患者様の人生に寄りそい、美容医療によってQOLの向上を目指していく”美容医療のかかりつけ医”を目指して開院しました。

もう少し目が大きかったら。
もっと肌がキレイだったら。
ほんの少しでも若く見られたい。
そんな人それぞれの細かなニーズにお応えするための、オーダーメイドの治療計画をご提案いたします。

お悩みの解決で太陽のような笑顔を導く、SOLCLINICにぜひお任せくださいませんか?
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

デリケートゾーン/女性器の悩み解消で人生を明るく

細かなパーツが多い、女性器やデリケートゾーン。
外から見えない部分ではあるものの、お悩みを持っている方は意外と多くいらっしゃいます。

SOLCLINICでは、しっかりと蓄積された知識・経験と、実際の症例から得た情報に基づいてドクター・スタッフがしっかりとヒアリングさせていただき、治療計画を立ててまいります。
「何をしたい」が決まっていなくても、「ココが気になる」「こういう悩みがある」というご相談でももちろん大丈夫。

まずは一度カウンセリングにお越しください。

形成外科歴20年以上!形成外科専門医の院長が施術を担当

SOLCLINIC院長・向井英子ドクターは、形成外科歴22年以上。婦人科形成をはじめとした外科系施術、プチ整形、様々な施術の経験を積んだドクターです。

確実なデザイン力と傷跡を極限まで目立たせない縫合術などの”手技”についてだけでなく、女性として患者様と同じ目線に立ち、悩みが相談しやすいカウンセリングも魅力です。
「男性医師には質問・相談しにくい…」
「続けて通えるクリニックを探している」
「形成外科専門医を探している」
そんな方こそ、SOLCLINICにお任せください。

SOL CLINIC(ソルクリニック)

一部保険診療も取り扱っています

2022年7月より保険診療も取り扱いを開始いたしました。
・粉瘤
・ほくろ・イボ切除
・巻き爪
・ニキビ治療
などなど、見てほしい症状はお気軽にご相談いただければと思います。

美容医療と保険診療の両視点から、患者様のお悩みを解決していきます。

基本情報

クリニック名

東京都 目黒区 上目黒1-7-8 アペルト中目黒2階

交通手段

東急東横線または日比谷線中目黒駅徒歩2分

営業時間

- -

最終受付時間は17:30までになります。

休業日

水・木

予算

2,000円〜

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 学割あり 保険医療機関 形成外科専門医在籍

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローンのお取り扱いがございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。(お客様ご負担となります)

サービス

形成外科専門医である女性医師が診察いたします。また当院は女性スタッフで構成されています。

HPのURL

ブログ・SNS