切らない眼瞼下垂手術と埋没法

院長

向井英子

クリニックから

施術の解説

⁡左右差があるまぶたを合わせる時の落とし穴。

目の開きが良くなると二重の食い込みが強くなるので二重幅が狭く見えてしまうのです!

片目だけ切らない眼瞼下垂手術をして二重幅が狭くなったかた。
目の開きは合わせられても今度はこちらが気になります。

術前にちゃんとそのリスクは説明していて、実際左右差を見て1週間後に埋没法で合わせていきました。

ここまでちゃーんと考えてやってますよ!

===
切らない眼瞼下垂手術 特価モニター価格 50,000円
埋没法ソルクロスダブル 特価モニター価格 90,000円

施術のリスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。

この施術のメニュー

切らない眼瞼下垂

切らない眼瞼下垂症手術は、まぶたの裏側である結膜に埋没法で用いる糸をかけていくことで眼瞼挙筋を短縮させて目の開きを良くします。ダウンタイムが短いことと傷が残らないことがメリットです。

加齢とともにまぶたが重く感じている、頭痛や肩こりがひどくなってきた、おでこのしわが深くなってきた、などの症状が出てきたら眼瞼下垂症が相当進んでいるかも知れません。当院院長向井英子は形成外科専門医であり眼瞼下垂症手術の症例数は多数経験があることから、機能改善だけでなくナチュラルに仕上がるようにデザインしています。