小陰唇縮小術

クリニック

LIBER CLINIC (リベルクリニック)
大宮 徒歩3分

詳しく見る

価格 218,000 円

10/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで216,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

プラン詳細

小陰唇縮小

施術内容

\このような方におすすめ/
・小陰唇が大陰唇まではみ出している
・長年の擦れによる苦痛を改善したい
・パートナーに形や大きさを指摘された
・汚れが溜まりやすく、ニオイが気になる

◆小陰唇縮小術について
小陰唇に関するお悩みは、幅広い年齢の方が抱えており、治療をご希望されます。
小陰唇の大きさ、色、形は個人差が大きく、お悩みの内容は一概には言い切れません。

例えば、形がいびつだったり、皮膚が下着からはみ出る程大きかったり、
一部分だけ飛び出していて明らかな左右非対称であったりとさまざまです。
原因としては、小陰唇の皮膚が体質的に伸びやすくなっている場合や、
ダイエットなどの急激な体重変動、加齢による皮膚のたるみ、出産の際に小陰唇が損傷し、
左右が不揃いになっている場合などがあります。

小陰唇縮小術は、小陰唇の余分な組織を部分的に切除して見た目を整え、傷後が目立たないよう縫合する施術です。
当院での縫合方法は、中縫いと外縫いを併用しています。

小陰唇が肥大していると、痛みを感じたり、こすれて色が黒くなってしまったり、
大陰唇と小陰唇の間に垢がたまりやすくなり、悪臭の原因になることもございます。
こうした症状は手術を受ける事で改善できます。

また、色素が濃い外側部分を切除することにより、見た目に色が薄くなったように見える効果も期待できます。

施術の流れ

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

クリニック情報

クリニック名

LIBER CLINIC (リベルクリニック)

総合満足度

住所

埼玉県 さいたま市大宮区 仲町2丁目9 仲町シロタビルEAST302

営業時間

休診日