HIFU・照射系リフトアップ治療

ぱんだぱん 40代 女性 埼玉県

施術プラン HIFU ウルトラフォーマーⅢ(【初回価格】ハイフ頬+顎下)
治療日 2023/02/14 昼

通いやすく満足度高いクリニックでアンチエイジングを実現

• 45歳過ぎた頃からフェイスラインのもたつきが、かなり気になり始めました。もともとシャープなラインではありませんが、マッサージや化粧品、リフト美顔器の家庭利用では限界を感じました。フェイスライン、二重あごをなんとかしたく思い、今回糸リフトを検討しまして、同時にハイフも行う事になりました。

交通アクセスが良かった事、所在地に土地勘があった事、口コミが良かった事、全国展開している美容外科クリニックではなかったこと、等です。

予約時間少し前に到着しましたが、またされる事もなく受付の方が、個室に案内してくれ、そのまま、希望する施術の詳しい説明や見積りを出してくれました。その後に先生と実際に施術する内容を決めたり、ハイフの種類など、色々相談しましたが、きちんと説明していただけました。
    その後、先ほどの受付の方と個室に戻り、施術するスケジュールを組む形でした。

ハイフ全顔+ハイフアゴ下
    ハイフは30分~40分位だったかと思います。

洗顔して、メイクを落とし、ハイフ施術のお部屋へ移動します。看護師さんの施術ですが、きちんとエリアごとに移動する度に声掛け(痛みの確認も)していただけたので、安心感がありました。

痛みはパチンパチン弾かれるような感じですが、
    私は耐えられる位の痛み(痛くない)でした。

時間の関係があり、別日に施術していただこうと思いましたが、キャンセルがあり、これから施術して頂けるという事でしたので、お願いいたしました。11時に来店して、14時20分には退店できました。
    まずは洗顔でメイクを落とし、看護師さんからの施術の説明、ハイフのお部屋でハイフ全顔、アゴ下を行い、その後、別の施術室に移動、糸リフトの施術準備(着替えなくて大丈夫でした、消毒で汚れないようにカバーをしたり配慮して頂けました)、笑気麻酔、先生との最終確認、糸リフト(テスリフト)片側2本、計4本の施術を行っていただきました。笑気麻酔のせいか緊張もほぐれ、痛みも麻酔注射時のみ、我慢できる程度でした。糸を入れているとき、術後は全く痛くありませんでした。

全顔、アゴ下ハイフ+糸リフトを同時に受けています。ハイフに限ってですが、施術終了直後少し赤みがでましたが、数時間で消えました。糸リフトの腫れはありましたが、 ハイフはダウンタイムをかんじませんでした。施術後、2週間経過しましたが、肌が明るくなり、フェイスラインの引き締まりを感じました。

とても感じのよい清潔感あるクリニックだとおもいます、ハイフの効果も感じられましたので、またお世話になりたいと思います。

ぱんだぱん様

お忙しい中、このような素敵な口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

糸リフトと一緒に、こちらのハイフ(頬 顎下)施術をお願いしました。施術後すぐは、もともと色白な為にハイフによる顔の赤みが目立ちましたが、当日中に引きました。ハイフは特に施術中、施術後の痛みはありませんでした。直ぐには目に見える様な劇的な変化や効果は感じらませんでしたが、1週間後には、ほうれい線が薄くなった気がしました。あと、ハイフの効果として、美肌になった感じがしました。1ヶ月後、顎下、頬については、もともとの輪郭のボヤけた感じが、すこしずつ軽減してきている感じがしました。

モニター施術をお願いしましたので、1週間後、1ヶ月後に写真撮影のために来院しました。どちらの時も、先生は施術痕を診察して下さり、痛みの有無、気になる事等ないかを聞いてくださいました、とても院内の雰囲気が良いので、緊張する事もなく、安心して通えました。

糸リフトは、やってみたかったので満足しています、ハイフの方は、やはり私には美肌に効果がある感じがしました。

アンチエイジング目的なので、通いやすいクリニックが見つかり、良かったと思います。やはり施術をしないと、信頼できるクリニックかどうかはわからないので。ハイフは部位を変えたりと、定期的に通う事で効果も持続すると思いますので、またお世話になりたいと思います。

ぱんだぱん様
    この度は数ある美容クリニックの中から、当院をお選び頂きましてありがとうございます。

その後経過はいかがでしょうか?

他にもお手伝いが出来ることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵なレポートのご投稿くださり、ありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 初回限定
クリニック

LIBER CLINIC (リベルクリニック)
大宮 徒歩3分

価格 25,000 円
予想獲得ポイント 2,271 P
口コミ件数
 1件

プランについて

ハイフ(超音波) ウルトラフォーマー

4.5mm, 3mm, 2mmのカートリッジをご用意しております。

利用条件

初回限定

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です