@ 20代 男性 東京都

施術プラン 【1周年記念】ハイドラジェントル × ルメッカ|22,000円

※ 掲載終了したプランです

治療日 2024/02/12 昼

受付対応に不満

• 赤ら顔を気になるためルメッカを受けました。
    オプションの提案について、機械的な提案だったので、イマイチ自分の肌状態ではつけた方がいいオプションなのかどうかが分かりにくかった。ただ、施術していただいた方はとても気配りができる方で、美容について色々教えてくださり、その時間だけでもとても有意義な時間が過ごせました。

価格がリーズナブルなのと予約が取りやすいため

2回目ということもありそこまで細かい説明はなかったのですが、ハイドラフェイシャルについては初めてだったので、自分の肌状態をみた上でもう少し詳しい説明をしていただきたかった

ハイドラフェイシャル→ルメッカの順番で合計40分程度でした。痛みなどは特になかったです。

来院が受付を済まして、洗顔後すぐに施術をしていただけた。

2日目ですが、赤みが少し出ていてシミなどに反応している感じがします。

予約が取りやすいのと、施術してくださるスタッフさんはとても親切に相談に乗ってくださるのでおすすめです。

一時的にシミが浮いてきて、その後徐々に薄くなっていっている感じがしました。

日焼け止めは毎日塗るようにしていて、肌のトーンも上がった気がします

定期メンテナンスとしてはちょうどいい価格と施術時間だなと思いました。

受付の方はいい人もいるのですが、そのうちの1人の方はとても愛想が無く、施術内容のカウンセリングをしていただいても終始めんどくさそうに時間が無い感じを出してこられて、決して安い金額では無いのに決済する際もとても焦らせる感じで求められるのが本当に不快でした。その方以外はとても良い人ばかりで施術してくれる方たちは、アフターケアの方法だったら、日々のスキンケアだったり丁寧に教えてくださりとてもためになりました。