おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 栄町  葭川公園  京成千葉

クリニックおすすめの美容医療

ブルームクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

10月NEW OPEN!末永く通っていただけるクリニックへ。

美と笑顔が"開花"するBLOOMクリニック。
”本当の意味で患者様に寄り添った治療”を千葉でご提供いたします。

患者様の不安な気持ちと、その先に待っている感動がわかるからこそ、患者様に寄り添うことができると考えております。
身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。

『気軽に相談していただける雰囲気』と『確かな技術力』を兼ね揃え、皆様のことをお待ちしております。

最小限の負担で、最大限の効果を

お客様一人一人、お悩みや体質は異なります。
当院では皆様ひとりひとりにあわせたオーダーメイドの治療を行うことで、負担を最小限にしつつ、満足していただけるよう技術力でお応えいたします。

あなたのお悩みをお聞かせください。

ブルームクリニック

特別技術指導医の経験から培われた確かな技術力

ブルームクリニック院長・大西ドクターは、複数のクリニックの分院長や、大手美容外科で200人近くいる医師の中で当時5人ほどしか選ばれなかった「特別技術指導医」を歴任し、多くの後輩医師の技術指導も任されておりました。

目元の施術を得意としております。是非当院にお任せください。

”本当の意味”で患者様に寄り添うクリニック

当院では診察、医師施術、アフターフォロー全て院長の大西ドクターが担当させていただきます。
大きなクリニックではないからこそ、患者様一人一人と時間をかけて向き合うことができると考えております。

「確かな技術の研鑽」と、「最先端の美容医療」を取り揃え、プライバシーに配慮された「清潔で洗練された空間」でお迎え致します。

基本情報

クリニック名

千葉県 千葉市中央区 富士見1-14-11 トキワビル4F

交通手段

千葉駅徒歩4分

営業時間

このクリニックの特徴

クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制 駅近 お子さま同伴可 完全個室制

HPのURL

クリニック公式ホームページ