ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
体質や症状、お悩みに合わせたオーダーメイド施術の提供
行った施術の症例
1年前に他の院で顎下、フェイスラインの脂肪吸引をして凸凹が気になっていました。Instagramを見て年齢を重ねている方でも綺麗になっていたので。とても分かりやすく他の施術を勧められることもなく感じ良かったです。施術中はウトウトしていて、痛みも全くなく、あっという間に終わった感じでした。受付から施術まで待たされる事なくテキパキしていて良かったです。施術の翌日は2度目と言うこともありすごく腫れました
naka
2024/10/16 (施術日)
脂肪吸引(ジョール・頬・アゴ下・フェイスライン)
ちょっとした憧れでした。特に悩みもありませんでした思ったより安価だった為、自宅からも近い事と通いやすい親切で分かりやすかった、不安にならないように声掛けもあり助かりました施術の時間も早く終わり、まったくありません色々な説明があった為現在までは安心してます満足しています、言われた通りのケアをしています良い体験が出来ました
熊
2024/09/25 (施術日)
ほくろのアートメイク
目の下のクマが長年の悩みでもありました。 色々とクリニックを探していましたが、いまいち心が決まらず月日が経ってしまっていました。院長がカウンセリングをしてくれて施術もしてくれるとの事でしたので、ここだ! と思いました。脂肪注入を予定していませんでしたが、時間をかけて説明をして下さり、信用、安心できると確信した為、お願いしました。痛みはそうなかったです。 時間も30分くらいでした。私的に緊張し
miko
2024/06/10 (施術日)
クイッククマ取り+脂肪注入
額(眉上)に横皺が出来る様になり改善したいと思った為自宅から比較的近くで、かつ口コミが良かった為昨年末に他店でほぼ同じ施術を受けていた事もあり、自分のやりたい事が決まっていたのでスムーズなカウンセリングでした。高額なコースを勧められる事もなく良心的だと思います。ただ、例えばヒアルロン酸のアメリカ製と韓国製の違いなどこちらから質問しないと説明がない等、どちらかと言えば経験者向けかなと感じました。額へ
にゃんがろ
2024/07/26 (施術日)
ボトックス注射・ヒアルロン酸
ハイドラジェントル × ルメッカ×エレクトロポーション最寄りから近いから通いやすそうだと思ったから丁寧な説明で分かりやすかったし、対応も良かったですハイドラジェントル × ルメッカ×エレクトロポーション 痛みは対してなかった初めにカウンセリングを行ってからの施術です約2週間経ちました。前よりも肌が綺麗になってると思います
すばる
2024/04/26 (施術日)
【平日限定】ハイドラジェントル × ルメッカ×エレクトロポーション |22,000円
かなり前からシミ、赤ら顔、肝斑に悩んでいましたがなかなか決心がつかず治療をしていませんでしたが口コミ広場でブルームクリニックを行ってみたいと思いました。第一印象です。 なんだかいいって思いました。カウンセリングが丁寧でしっかり悩みに寄り添ってくれました。 納得して施術をきめることができました。時間、内容共に満足です。 想像してたより痛みはありましたが施術後は全く気になりませんでした。受付のス
cocomimi
2024/01/12 (施術日)
【1周年記念】ハイドラジェントル × ルメッカ|22,000円
目の下のたるみが気になり、受診しました。他の方の口コミや医師の評判が良かったからです。髪に図を書きながら分かりやすく説明してくださいました。親身になってくれて、相談しやすかったです。笑気麻酔では普通に痛いとのことだったので値段は張りますが静脈麻酔にしました。 痛みはなく、うとうとしている間にいつの間にか施術が終わっていました。受けた当日は特に見た目の変化は感じられませんでした。術後1日経過しまし
mao
2023/10/07 (施術日)
【モニター価格】クイッククマ取り|スタンダード
頰にあるホクロの除去(5mm以下)でお伺いしました。ネット上の口コミを参考にお伺いしました。カウンセリングは個室に案内され、カウンセリングシートを記入したのちに女性の方にリスクと施術方法の説明を行って頂きました。その後施術を担当する男性の方よりあらためての施術の説明をいただきました。 また質問についても快く回答をいただけ、女性の方、また施術担当の方どちらとも相談しやすい雰囲気を感じました。レーザ
ぱの
2023/09/02 (施術日)
【おすすめメニュー】ホクロ除去 3㎜以下
長年ほくろで悩んでいました。コンシーラーでも消せずもどかしく思っていました。新規オープンの広告を拝見したこときっかけですが、ホームページで院長さん自身がほくろでお悩みだったと書かれていて親身になってくれそうだと強く感じました。丁寧にカウンセリングして下さいました。こういった病院ははじめてですが、気軽に話せる雰囲気でした。10分もない短時間でとっていただきました。来院→カウンセリング→会計→手術、1
しお
2023/05/10 (施術日)
顎がなく、横顔を整えたくてヒアルロン酸をお願いしました。 スタッフの皆さんすごく丁寧で、安心してお任せできました!金額が明確なことと、家から通える範囲にあったことが決め手です。過去に1度だけヒアルロン酸を打ったことがあり、そちらを確認してもらいました。丁寧でした。鈍痛が2〜3日続きましたが、我慢できる程度のものでした。 施術は15分くらいだったと思います。予約していた旨を伝え、個室に通してもら
mi
2023/03/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸注入部位:アゴ)
クマとタルミが気になりまして、悩んでいたのですが、口コミ広場でブルームクリニックを知り、行ってみようと思いました。以前に大手の美容外科に行った際に、流れ作業的で先生も選べずに、不安な思いをしたので 先生がお一人でやっていらっしゃるブルームクリニックなら信用出来るかなぁと思いまして。カウンセリングをして下さった方も先生も、無理に勧める事も無く、丁寧に教えて下さいました。 私の質問にも分かりやすく
ヒロ
2023/03/16 (施術日)
クイッククマ取り(【開院記念モニター】クイッククマ取り)
キッカケは目が中心よりであることが気になっていたため。口コミなどをみたところ、新しいクリニックだが評価も高く、また電話をかけたところ丁寧な対応に信頼がおけると感じたから。看護師さんも院長先生からもとても丁寧に説明していただき、またコチラからの質問にも一つずつ安心するまで説明いただけた。目尻切開・グラマラスライン形成 目尻切開は麻酔が痛かったが施術自体は痛みは無かったがグラマラスラインは深部を触る
みーちゃん
2023/02/13 (施術日)
目頭切開・目尻切開(【開院記念モニター】目尻切開)