みーちゃん 30代 男性 愛知県

施術プラン 目頭切開・目尻切開(【開院記念モニター】目尻切開)
治療日 2023/02/13 夕方

• キッカケは目が中心よりであることが気になっていたため。

口コミなどをみたところ、新しいクリニックだが評価も高く、また電話をかけたところ丁寧な対応に信頼がおけると感じたから。

看護師さんも院長先生からもとても丁寧に説明していただき、またコチラからの質問にも一つずつ安心するまで説明いただけた。

目尻切開・グラマラスライン形成
    目尻切開は麻酔が痛かったが施術自体は痛みは無かったがグラマラスラインは深部を触る為か施術中に少し痛みを感じた。
    かかった時間は1時間少し

受付で名前を伝えるとそのまま個室に案内され、看護師さん院長先生の順に説明を受けた。その後、少しの待機後手術室に案内され、看護師さんに準備を受けた後、施術を受けた。

4日ほどは、全体的に腫れがあり白目にむくみと出血があったが、10日ほど経った今はほとんど分からないレベルまで落ち着いている。
    痛みはそれほど出なかったので痛み止めは飲んでいない。

この度はお世話になりました。電話対応から当日まで、とても丁寧かつフレンドリーでとても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。信頼出来るクリニックだと思いますので、気になる方は来院をお勧めします。

みーちゃん様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、又、遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
    術後経過も順調とのことで安心しております。

口コミレポートのご評価も大変嬉しく思います。
    ご丁寧にご記入いただきありがとうございました。
    みーちゃん様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また何かございましたら、ご相談お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

BLOOM CLINIC

1件
時間 20分~30分
目頭切開 目尻切開 二重切開 両目

施術内容

目の横幅を広げてぱっちりとしたゴージャスな目元に。

目頭切開は、ブルームクリニックでは”Z法(Zの形にカットして皮膚片を入れ替えながら縫い留める手法)”で行います。傷あとなどのダウンタイムや後戻りの少なさが特徴の手法です。

目尻切開は”W法(横幅+上下の幅も広げられる手法)”と取り入れることが多いです。

・切れ長の目、アーモンドアイなど理想の形にできる限り近づけたい

・タレ目にしたい

・二重をもっとぱっちりさせたい

といった方には目頭・目尻切開を二重整形と併用するなど、それぞれに合わせた手術をご提案します。

リスク・副作用

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

・ダウンタイム
1週間程度(個人差あり)

利用条件

モニター限定プラン

モニター条件の詳細はクリニックへお問合せください。