目元・クマ・眉下・涙袋整形

カウンセリングについて

TCBの涙袋ヒアルロン酸注射はお客様に合わせて完全オーダーメイドで施術をおこなっていきます。ダイヤモンドフィール、クレヴィエル、ピネハウルトラなど、注射する箇所や、患者様の希望に合わせてしっかりとご説明をしたうえで施術をおこないます。

施術内容について

最短5分で施術完了!日本形成外科学会専門医の資格を持つ実力派の医師が多数在籍しております。また、注射が怖い方にも安心なマイクロカニューレをご用意しておりますので、ご希望の方はお申し付けくださいませ。

施術後の経過について

患部に赤みやむくみが出ることがありますが、3日程度で引きます。まれに内出血が起きる場合がありますが、1~2週間程度で消えますのでご安心ください。

リスク・副作用について

傷跡は注射の針穴だけで、直後にメイク可能です。シャワー、入浴・運動も問題ありません。アルコールについてはむくみがでやすくなるので、腫れがひくまでは控えていただくのが良いでしょう(注射後2-3日が目安)。

施術直後は最も大きな涙袋として仕上がります。
ここから水分が吸収されていきますので、実際の仕上がりは少し小さくなります。最初の数日は、馴染むまで、触ると若干硬く感じることがあります。

基本的にヒアルロン酸自体は数か月~2年程度で分解・吸収されてしまいます(ヒアルロン酸の種類によって異なります)。ただし涙袋の場合、すべて溶けてしまうわけではなくヒアルロン酸は一部残ります。

アフターフォローについて

ご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

症例

女性20代