3度目の女優注射をしました。 半
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
パイン
女性千葉県
3度目の女優注射をしました。
半年持つとの事でしたが毎回1.2ヶ月も持たないかな。潤いは多少感じる程度で小ジワやチリメンじわには1ヶ月も持たない。下手したら2.3週間。気休め程度なのでもう打つのは止めます。
ヒアルロン酸も1番高い金額のを打っても持ちが悪いし、カウンセリングの人のアップセルが毎回すごい。頼んでもいないのに高額の見積もりを作ってくるし化粧品も勧めてくるから断るのも面倒臭い。
その割に注入系はもちが悪い。アップセルのないクリニックに通いだしましたが、無駄な時間も取られず気分もいいです。アップセルは無駄な時間なので希望者だけにして欲しいです。
家から近いので。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
アップセルが、凄いので無駄な時間が多い。断っても他も勧めてくる。待ち時間も無駄に長いのでそこはどうにかして欲しい。仕事とはいえ気分の良いものでは無い。スタッフさん女医さんは対応が良いのでアップセルと待ち時間だけがネック。
施術から9か月後
2023/03/25執刀医、施術者の安心・信頼感
笑気麻酔をしましたがチクチクの痛みは多少ありました。我慢出来るレベルなので大丈夫でした。来院から施術後までの様子
クリニックに着いてから出るまでに2時間。予約してあっても待たせます。
個室でアップセル(他の手術等を進める)があるので
その時間も無駄。
最近はアップセルのないクリニックもあるので
アップセル希望者だけに勧めて欲しい。
特に変わりなく少し潤いが出た程度。
小ジワに効いたのは1ヶ月弱。
変わり映えないのでアップセルのない
別のクリニックでヒアルロン酸リフトアップをしました。効果は抜群で次回から女優注射は卒業します
特になし。満足度、良かった点など
3回受けましたがもう女優注射はやめます。その他、クリニックへのメッセージなど
スタッフさんはみなさん親切丁寧でした。女医さんもニコニコした素敵な方で話しやすい。