【初回】HIFUドット全顔400ショット
【たるみ改善・脂肪溶解】
人気のHIFU ウルトラセルQプラスを使用し、超音波(HIFU)をお悩みの改善目標にあわせてパーソナルに照射することで、SMAS(筋膜)よりも上層にあたる皮下組織(脂肪層)や真皮層にも作用させ、多方面からのたるみ・小顔治療が可能です。
HIFU
【たるみ改善・脂肪溶解】
超音波の到達距離やパワーをお悩みの改善目標に合わせて設定することで、多方面からのたるみ・小顔治療が可能です。400ショットに比べて範囲が首まであるので、縦ジワの原因となる広頚筋に超音波を照射し、首周りのたるみを引き締め、年齢を感じさせにくいお肌へと改善していきます。
■対象部位:全顔、首
■対象部位:全顔、首
【脂肪溶解リニア】
二重アゴなどの脂肪層に効率よくアプローチするために設計された、線状照射方式によるHIFUテクノロジーを用いた治療法です。脂肪溶解を目的としているため、皮下組織(脂肪層)に対して均一に広範囲に熱が広がり、二重アゴや頬などの脂肪をボリュームダウンさせる治療法です。
■対象部位:頬、あご下
【たるみ改善・脂肪溶解リニア】
二重アゴなどの脂肪層に効率よくアプローチするために設計された、線状照射方式によるHIFUテクノロジーを用いた治療法です。脂肪溶解を目的としているため、皮下組織(脂肪層)に対して均一に広範囲に熱が広がり、二重アゴや頬などの脂肪をボリュームダウンさせます。
ドットとリニアのW組み合わせ治療となります。
■対象部位:頬、あご下、目周り、首
カウンセリング予約口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!