脂肪吸引
施術プラン | 【モニター価格】Vライン3D脂肪吸引 |
治療日 | 2023/07/02 |
代表/院長 磯村亮輔 |
施術後の経過に不安あり、リペア予定
口コミ広場のショート動画を見て選択した。
カウンセリングは専門スタッフによるもの。
熱心にカウンセリングしてくれた様子。
受ける印象は人それぞれ。
脂肪吸収、糸リフト。痛みはかなりあり。30分程度
痛くしない麻酔もある様だが有料なため、選択せず。 -
期待に院に向かったが、術後の凹みボコつきにショックを受けて帰宅。ダウンタウンタイム中にある事らしいが、不安でいっぱい。経過を待ち、美しくなる事に期待する。
脂肪吸収箇所に凹みやボコ付きあり。
経過に期待するのみ。
院はダウンタウンタイム中の事で、経過すれば無くなるとの事。凹みが治らない場合は保証範囲でリペアしてくれるだろうと考えている。 -
クリニックは新しく設備は綺麗。
メイクを落とせる洗面台等が無いのが残念。
医師以外の医療知識者(ナース)が少ないようす。
出来たばかりの院の様なので、患者の声を聞き、より良く発展していくであろうと期待する。 -
この度は口コミレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
脂肪吸引、糸リフトの施術お疲れ様でございました。
親身な対応を心がけておりますので、熱心なカウンセリングとのこと大変嬉しく思います。
お痛みに関しては、施術をされるにあたって基本的に静脈麻酔をお勧めしておりますので、今後は是非ご検討いただければと存じます。
凹みやボコ付きですが、施術前に説明しております通り、現在はダウンタイム中ですので一時的なそのような症状は通常の経過でございます。ご不安かと思いますが、時間の経過とともに治まることが多いですので、しばらく経過を診るようにお願い致します。
また、院内の内装にはこだわっておりますので、綺麗との評価光栄でございます。他、設備面につきましては、貴重な意見としてご参考にさせていただければと思います。
当院では、研修をおこない知識を身に付けた上で、対応している所存でございます。しかしながら、そのような印象を与えてしまいお詫び申し上げます。
今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同、ところん様の経過を楽しみにしております。 -
治療直後
ところん さんが撮影
術後のボコつきは自然経過のうちと言われたが変わらない。顔の形が不自然なのでこれから相談してリペアなりしてもらう予定。多分真摯に対応してくれると思う。
LINE相談で、経過観察してくださいとか相談にのってくれた。
これから時間がさらに経過しないと
わからない -
この度は口コミ広場のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
先日は脂肪吸引の施術お疲れ様でございました。
仕上がりに関しましては、次回経過観察にて状態を拝見させていただければと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。 -
治療結果
ところん さんが撮影
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
YBC横浜美容外科 立川院 |
価格 |
120,000 円
(通常価格 200,000円)
予想獲得ポイント 10,906 P |
口コミ件数 |
時間 | 30分 |
施術内容
【リバウンドなし!】
腫れにくく、そして美しい脂肪吸引。
Vライン3D脂肪吸引はダウンタイムを抑え、かつ美しい仕上がりを実現した美容整形です。
顔が大きく見えてしまう原因のほとんどは頬や顎下についた脂肪によるものです。
顔痩せはダイエットなどでは効果が出にくく体重が減っても脂肪は落ちにくいと言われています。
当院では、余分な脂肪を脂肪吸引専用の極細カニューレで丁寧に吸引し、フェイスラインを整えます。
固定バンドよる固定無しでも施術が可能となります。
耳の後ろから吸引を行っていくため目立ちずらく時間の経過とともに徐々に馴染んでいきます。
◆対象部位
頬/顎下/ジョールファット/メーラーファット
効果
二重あごの解消
フェイスリフト
リスク・副作用
稀にボコ付き、左右差、脂肪吸引部位の炎症やリンパ液の貯留、
感染などが見受けられる場合もございます。
脂肪吸引では赤みや筋肉痛のような痛み、熱感、腫れなどは、通常の経過です。
・ダウンタイム
腫れ・内出血:1~2週間程度※個人差による
痛み:鈍痛2~3日程度
傷:耳の後ろ数ミリ程度。
固定:フェイスバンド固定3日
利用条件
モニター限定プラン
注意事項
▼施術直後のメイクに関する注意点
当日から可。患部は避ける。