ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。

施術案内

クリニックおすすめの美容医療

口コミから見るクリニックの特徴

1人がレビューしました!

1人がレビューしました!

ドクター

お知らせ

メッセージ

【新規OPEN】多摩エリアに進出! カウンセリング無料で安心

YBC横浜美容外科 立川院

□YBC横浜美容外科 立川院 (6/1 OPEN!!)
・経験豊富な院長が全施術を担当
・当院はカウンセリング無料です
・立川駅 徒歩2分
・完全個室でプライバシーを尊重いたします
・ダウンタイムや痛みが心配な人も◎
切らない二重・クマ取り・小顔整形などが得意!針や麻酔にこだわり腫れや痛みを軽減します。

元大手美容外科院院長兼技術指導医歴任のドクターが大宮院に続き、新たに立川院をオープン。

□ドクター紹介/磯村亮輔院長
・東京中央美容外科中野院・立川院院長、技術指導医歴任
・SNSフォロワー数13万人超
・数多くの症例経験あり

YBC横浜美容外科立川院は東京都立川市の美容クリニックです。
当院では二重整形、小顔整形、アンチエイジングをはじめとして、クマ取り、鼻整形や豊胸、ダイエット、婦人科形成、スキンケアなど幅広い美容医療を提供し、皆様のご来院を心よりお待ちしております。手術方法、針、麻酔などにこだわり、痛みやダウンタイムを軽くできるように注力して診療しています。立川駅より徒歩すぐの好立地でアクセス抜群です。院内は患者様のプライバシーに配慮した作りになっており、他の患者様と極力会う必要がないように、個室の待合室となっております。院長の磯村は元大手美容外科中野院院長、立川院院長を歴任し、技術指導医も努めておりました。その経験に裏打ちされた安心の美容医療を提供します。

美容についてのご相談、ご質問、ご予約は、YBC横浜美容外科立川院までお気軽にお問い合わせください。ドクター、スタッフ一同、全力であなたのご期待にお応えいたします。(更新日:2023年9月19日)

オススメする3つのポイント

YBC横浜美容外科 立川院

経験豊富な磯村院長が全施術を担当致します!

元大手整形美容外科院長兼、技術指導医歴任の磯村院長が、選び抜いた美容医療をご提供致します。

これまで多くの方の処置を担当してきました。
「患者様を幸せにしたい」という磯村院長の熱意が、これまでも支持を受けている理由の1つです。

患者様のお悩みや顔、体のパーツは異なりますが、デザイン力は美容外科で特に求められるものです。
施術を受けられた患者様からの紹介も多いのは、センスと信頼の証ではないかと思います。

YBC横浜美容外科 立川院

完全個室でプライバシーを尊重します。

YBC横浜美容外科では内装にも、
磯村院長のこだわりが沢山詰まっております。

勇気を出してご来院してくださった患者様に
気持ちよくカウンセリングや、施術を受けていただけるよう、他の患者様と顔を合わせることなくお過ごしいただけます。

YBC横浜美容外科 立川院

施術の痛みや不安、ダウンタイムが心配な方にもオススメです。

美容外科での施術は誰でも緊張や恐怖心がありますよね。
そんな方でも、リラックスして受けて頂けるように、当院では各種麻酔やマイクロカニューレ等をご用意し、痛みや恐怖感の軽減に努めております!

また、YBC横浜美容外科では二重埋没・クマ治療・小顔施術に注力しております。
熟練の技術で腫れを最小限に抑え施術によっては、患者様の選択肢が少しでも増えるように、直後からメイクも可能なメニューをご用意しております。

基本情報

クリニック名

グループ

YBC横浜美容外科

住所

東京都 立川市 柴崎町3丁目11−4 東京ロジテック千代田ビル 7F

最寄駅

立川南駅より徒歩3分

営業時間

19:00

最終受付は18:00となります。

休業日

不定休

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

モバイル版 HPのURL