フォトナレーザー

メニュー解説

【口腔内の粘膜からアプローチしてリフトアップ】
フォトナレーザーとは、フォトナレーザーのスムースモード(非蒸散サーマルモード)により口腔内の粘膜へレーザーを照射してお顔のリフトアップや引き締めなどを行う施術です。
口腔内の粘膜にダメージを与えることなく、最も深い部位を治療することができる新しい対応のレーザー治療です。
お口まわりの表情筋に作用して、ほうれい線の改善、口角の下がりを引き締め、小顔効果など様々な効果が期待できます。
施術時、多少の熱を感じることもありますが、ほとんど痛みはなく、自然な形でエイジングケアをはかっていただけます。

こんな方におすすめです
ほうれい線が気になる方
マリオネットラインが目立つ方
頬が垂れ下がっている方
口角が下がっている方
口元のたるみが気になる方
小顔になりたい方
など

フォトナレーザーはこのような方におすすめです。
お気軽に大阪・心斎橋のワイズクリニックへお問い合わせください。

【フォトナレーザーの特徴】
口腔内からレーザーを照射
フォトナレーザーの一番の特徴は口腔内からレーザーが照射できる点で、皮膚表面側から照射するよりも大きな熱エネルギーで作用させられます。
レーザーによる熱エネルギーで、施術部位の組織が即時的な収縮を起こし、深部の組織をリフトアップさせることができます。

熱さはほとんど感じません
従来のレーザー治療と違い、皮膚表面側から照射しないので、お肌を傷つけたりやけどを起こしたりするリスクが抑えられます。
また口腔内の粘膜は熱を感じにくいので、麻酔を使わずに施術することが可能です。

コラーゲンの生成をうながす
レーザーの照射により、粘膜や表情筋でコラーゲンが生成されて引き締め効果+リフトアップ効果が期待できるようになります。

メニュー詳細

平均的なダウンタイム時間

施術直後、ほてりを感じる場合がありますが、すぐに治まります。
また施術後すぐに飲食していただけます。

副作用・リスク

ごく稀に炎症や感染が生じることがあります。このような場合は速やかに当院までご連絡ください。

術後の注意点

口内炎、光過敏症、光アレルギー、てんかんなど病気をお持ちの方は、事前にお伝えください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

06-6251-5153

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。