ゆう美容クリニック
安心して施術を受けられました
クリニックでの施術後のケアや効果について不安なく終えることができました。2回目の施術では匂いが戻ってきたものの、アフターケアは専用保冷剤で冷やし、痛み止めは必要なかったです。腫れや痛みも特に問題なく過ごせ、仕事にも支障がありませんでした。費用は高めですが、痛みやダウンタイムが少ないため受ける価値ありだと感じました。カウンセリングから施術までスムーズで、麻酔も耐えられる程度の痛みでした。
ぺこ
2024/10/30 (施術日)
【口コミ広場 掲載記念】ミラドライ|麻酔込み
ダブル照射で満足
思っていたより高額だったが、クリニックの提案でダブル照射を受けて良かった。右の汗や匂いは改善され、左も進展中。内出血や腫れは2週間程続き、今は問題なし。施術当日の経過に苦しみつつも、カウンセリングや施術に満足。丁寧な説明と時間をかけた施術に感謝し、最後までこちらで受けることを決めました。
Nyanko2580
2024/03/09 (施術日)
脇汗減少で満足
施術後、脇汗の量が減り臭いも感じなくなりました。連続施術が効果的で、湿るほどの汗は出ますが頻度と量は大幅に減少。アフターケアではしこりやマッサージに注意。施術後は腫れや痺れ、ピリピリ感があり、2週間経っても残ることも。クリニックの説明に感謝し、施術後2〜3日の休養をお勧めします。
◯
2024/05/11 (施術日)
ベタベタ汗解消の施術体験
、美容整形クリニックでの施術後、ベタベタした汗が気にならなくなったことを実感しています。アフターケアでは腫れやつっぱりが続いており、ストレッチやマッサージを続けています。施術後は3週間近く腫れや痛みがあり、現在も腕のだるさや浮腫が残っています。クリニックの対応に感謝し、カウンセリングを受けて改めて良かったと思っています。受付から施術までスムーズで安心して施術を受けられました。
よみ
2024/04/29 (施術日)
夏の汗対策に成功!
長年悩んでいた汗腺過剰を治療し、施術後は痛みも軽減されました。アフターケアのマッサージも手間がかからず効果的。現在はほとんどにおいも気にならず、満足しています。施術当日は麻酔が効いており痛みは感じませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心して治療を受けられました。
えびふらい
2024/04/22 (施術日)
脇汗解消で大満足
脇汗が気になり、ミラドライを受けました。今では脇汗がなく、洋服も黄ばまず大満足です。アフターケアも丁寧で抗生剤とマッサージで早い回復を実感。施術当日は痛みがありましたが保冷剤で対処し、1週間後にはほぼ腫れも引きました。クリニックのスタッフや先生の対応も良く、再度利用したいと思っています。
hz
2024/04/26 (施術日)
臭いや黄ばみ解消でストレスフリー!娘も喜んでる♪
脇の臭いや服の黄ばみが気になり、制汗剤を使っていたが、美容整形後はそれらがなくなり、ストレスなく過ごせるように。娘も明るくなり学校生活も楽しめている。先生やスタッフのサポートで不安も解消され、施術後は一時的な違和感と痛みがあったがアフターケアで対応し、1週間後には通常生活へ戻れた。女性スタッフからの丁寧なアフターケアも好評だった。
A
2024/04/09 (施術日)
親切なスタッフと安心感
まだ1週間で効果は分からないが、アフターケアが丁寧で薬やマッサージをしっかり指導してもらった。ミラドライ施術は2回目で、1回目よりも痛みが少なく楽だった。価格も妥当で先生やスタッフの対応に満足している。施術後は腫れと痛みがあったが、鎮痛薬の効果で次第に楽になってきた。
M
2024/04/14 (施術日)
丁寧な説明と施術
クリニックでの施術に満足しています。腫れはまだ完全に引いていませんが、普段通り過ごせており、汗をかかなくなりました。アフターケアもしっかり行い、少し脇に違和感がある程度で生活できます。麻酔後の痛みもほとんどなく、スタッフの対応や価格面でも満足しています。悩んでいた問題が解決できて良かったです。
たけ
2024/04/03 (施術日)
安心感満載のクリニック
とても清潔感のあるクリニックで、スタッフの方々が優しく丁寧で安心しました。施術後は痛みや違和感がありましたが、アイスパックや塗り薬、マッサージで対応し、徐々に改善しています。日常生活に支障はなく、クリニックの親切な対応に感謝しています。結果を実感するまでは時間がかかりそうですが、今後も安心して施術を受けられると思います。
S★
2024/03/31 (施術日)
汗が出ない施術
半年後の効果を待つ中、ダウンタイムが少なくて良かったです。アフターケアでは保冷剤と安静が重要で、痛みも2日目には軽減しました。汗は一切出ず、腫れや感覚の変化もありますが、先生や看護師のサポートで安心して受けられました。施術後2日目には内出血も少なく痛みもほぼ無く、手順はスムーズでした。
ふじさん
2024/03/23 (施術日)
汗腺切除で解消!満足の施術
においや汗の悩みから汗腺切除を受けました。施術後、においが気にならなくなり、制汗剤不要で驚きました。アフターケアも大変だったが、効果を実感。痛みや違和感はあるものの、経過は順調。クリニックの対応も丁寧で安心感があり、早く受ければよかったと思っています。ありがとう!
きとり
2024/03/16 (施術日)
汗や臭いを抑える!ミラドライ体験
まだ効果が実感できていませんが、ミラドライで汗や臭いを抑えられそうなところに期待しています。施術後は痛みも腫れも3日ほどで引き、今はボコつきがありますが、服装に気をつけて過ごしています。施術自体は痛みなく1時間以内に終わりました。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。効果は半年後くらいと聞いており、普段通りの生活を送りながら経過を楽しみにしています。
わかな
2024/02/23 (施術日)
わきが、多汗症が長年気になっていて、ミラドライの施術を受けようと決めました。他院と2.3件ほど比較しましたが、カウンセリングで、一番話を聞いてくれたことや、私の脇の状態を見て、「今すぐじゃないほうがいい。もしあなたが私の家族だったらもう少し皮膚の状態がよくなってからの方がいい」とアドバイスをしてくださり、きちんと向き合ってくれている信頼感と安心を感じ、こちらの院でお世話になることにしました。ミラド
みぃ
2024/05/26 (施術日)
かなり汗が気になり臭いもしていたので、とてもストレスを感じていました。 お風呂上がりやドライヤーをしているときも、常に汗がでてきて辛かったです。 汗が出ていないときでもふいに思い出した瞬間から汗が出始めるので、これらがキッカケで施術を受けさせて頂こうと思いました。 施術前についてですが特に不安要素もなく、悩んだりはしませんでした。ミラドライ治療は、脇を切らずにレーザーをあてるだけで済むの
鹿々
2024/05/03 (施術日)
他院で一度ミラドライを受けたことがあったのですが、まだ少し臭いが気になったので二度目の施術をお願いしました。以前肌治療を受けた際にラインを追加していて、そこでモニターの広告を見たからです。値段で選びました。カウンセリングはとても丁寧で、症状や希望を細かく聞いて、提案してくださりました。でも無理に高いプランを勧める等はなく好印象でした。施術中はナースさんもドクターもこまめに声をかけてくれて安心して受
カバマイ
2024/05/19 (施術日)
中学3年生ですが、数年前から脇のにおいが気になっていましたが、制汗剤などでは効果が無いので修学旅行があるのでその前に思い切って受けようと思った。インターネットで検索しホームページを見て受けやすい価格だったのと、電話で問い合わせ時の対応が良く学生でも通いやすそうな雰囲気を感じたため。最初にカウンセラーの方から丁寧に説明がありじっくり相談する事が出来ました。中学生という事もあり効果の事を考えシングルか
パピコ
2024/05/05 (施術日)
2年前にも同じ施術をしてもらい、かなり改善したのですが、最近脇汗を書いたときに再び臭いが気になり出した為、再度施術をしてもらうことにしました。以前にも施術してもらった経緯があったこと、またキャンペーンをしていたため。予約時間5分前に来院したにも関わらず、20分以上も待合室で待たされました。やっと呼ばれカウンセリングを始められたのですが、長時間待たされたこちらとしては非常に気分が悪く、説明が早く終わ
ゆう
2024/05/14 (施術日)
以前より多汗症、ワキガで悩んでいました。制汗剤も効かなくなり、ボトックス注射を毎年するなら、ミラドライをした方が手っ取り早いと考え施術するに至りました。モニター価格が安かったのと、口コミを見て選びました。実際にLINEで質問も出来たのと、すぐ返事もいただけたので、良かったです。カウンセリングは話しやすい女性の方だったので、質問もしやすかったです。モニター価格の128,000円の施術を考えていました
ねねねこ
汗とワキガに悩んでおり、ミラドライができるクリニックを探していたところ見つけました値段と評価の高さ、クリニックの清潔感でこちらにしました。とても丁寧に説明してくださり、最初すごく不安でしたが安心して施術を受けることができました。 ギリギリでシングルに変えましたが優しく対応してくださりまたお世話になりたいと思いました。麻酔が少し痛いですが、そこ乗り越えればあっという間に終わります。脇の様子をしっか
花子
2024/04/27 (施術日)