【初回】もち肌水光注射(数種類の美肌成分をカクテル)3cc
【もち肌水光注射とは】
トラネキサム酸や成長因子など、お肌に贅沢な美容成分を数種類配合。あなたのお肌をもち肌に導きます!
水光注射
カウンセリング予約
施術内容:ラプンツェル注射(高濃度サーモン×マイクロボトックス)3cc
大人気メニューのラプンツェル注射が水光注射でも登場。組織再生効果が高く、毛穴、小じわ、くすみなどに効果抜群です!
カウンセリング予約
施術内容:プレミアムジュベルック注射(ジュベルック×特製ヒアルロン酸) 3cc
話題沸騰中のジュベルックをライブリーでもいち早く導入しました。
ジュベルックは手打ちよりも水光注射の方が効果が高いといわれています。
当院のプレミアムジュベルック注射は、たっぷりのジュベルックと相性の良い㊙️ヒアルロン酸を独自に配合しております。
ニキビ跡や毛穴、小じわなどに効果抜群です!
カウンセリング予約
ニキビ跡や毛穴、小じわなどに効果抜群です!
【エクソソーム点滴とは】
点滴で有名なエクソソームですが、水光注射でも強い効果が得られます。
細胞修復機能が高いため、お肌のハリや弾力を改善し、お肌全体を若返りに導きます。
【エクソソーム点滴とは】
【ベネブとは】
成長因子を含む美容製剤で、MPFレジュビネイティングキットとしても知られています。この製剤は、皮膚の細胞増殖や治癒を促進し、コラーゲンやエラスチンを増やすことで肌の弾力を高め、老化を遅らせて若々しい肌を保つ効果があります。
【トラネキサム酸とは】
トラネキサム酸は、美白や抗炎症に効果的な成分で、肌のシミやくすみを改善します。また、炎症を抑え、肌の赤みや腫れを軽減する働きもあります。抗酸化作用があり、肌の老化を防ぐのに役立ちます。
カウンセリング予約口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!