インモード( forma)
【インモード( forma)とは】
FORMAではコラーゲンタイトニング効果でもちもちつるつるの美肌に導きます。脂肪肌の引き締めと同時にシワやたるみ、むくみの改善が行えます。個人差がありますが、2~4週間程度で肌質やフェイスラインに変化を感じられる方がほとんどです。
インモード 両頬・顎下
【インモード( forma)とは】
【インモード(ミニFx)】
FXは余分な脂肪細胞を破壊し垂れ下がった輪郭ラインを引き上げ、Vラインへ導きます。
【インモードリフトとは】
イスラエルにある医療機器メーカーで、IPL(光)・RF(高周波)・レーザーなどを照射して肌を治療するための機器を製造・販売しています。代表的なものには「ルメッカ」や「エンブレイスRF」などがあります。そのインモード社が作っている機械のうち、低侵襲型のRF機器である「フォーマ(Forma)」と「ミニFx(miniFx)」という2種類の機器を一緒に使用した小顔・リフトアップ施術の事が「インモード」と称されています。
【インモードリフトとは】
※通常にインモードリフトの2倍以上の熱量を与えます。
【インモードリフトとは】
※5回以上施術を受けられた方の金額になります。
※通常価格68,000円
【インモードリフトとは】
※通常にインモードリフトの2倍以上の熱量を与えます。
※5回以上施術された方の1回の値段になります。
カウンセリング予約口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!