痩身、メディカルダイエット

y.k 30代 女性 東京都

施術プラン 【肩こりにも効果的!】ボツリヌストキシン注射(リズトックス)|200単位
治療日 2025/02/14 夕方
施術費用 19,500 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
春のビューティーポイント祭り 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く) + アプリ初回DLで1,000pt付与

肩のスッキリ感が◎

• 肩凝りが気になり、ボトックスを受けました

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

価格と予約の取りやすさ、口コミの良さで選びました

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

説明はわかりやすかったです
    3倍量の600単位オススメしてもらいましたが、初めてなので200単位にしました

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

痛みはほぼなかったです
    時間も5分程度でした

• 来院から施術後までの様子

待ち時間はありましたが、何度か声をかけてくださりました
    お会計までスムーズでした

• 現時点までの経過

まだ実感はしませんが、施術後何となく軽いような気がしたので今後も継続したいなと思いました

• その他、クリニックへのメッセージなど

• クリニックからのコメント

y.k様
    ご来院いただき有難うございます。

ボトックスは何回か繰り返しが必要になりますので様子を見てください。
    またのご予約をお待ちしておりますね。

この度はご来院いただきまして有難うございます。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

最初はわかりにくかったですが、2週間目あたりから肩がすっきりとしていました
    ただ、肩凝りに対しての効果はイマイチわからないので、継続してみたいと思います

• アフターケアの内容とその感想

説明も簡潔でわかりやすくていいクリニックでした

• 満足度、良かった点など

効果は目に見えて感じるわけではないですが、肩がスッキリと見える感じがします
    2〜3回継続して様子を見たいと思います

• その他、クリニックへのメッセージなど

• クリニックからのコメント

y.k様
    口コミを記入頂き有難うございます。

肩がスッキリとされたとの事で良かったです。
    ボトックスは継続的に必要となりますので、
    またのご予約をお待ちしておりますね。

この度はご来院いただきまして有難うございます。

この口コミの施術・プラン内容

クリニック

新未来クリニック
表参道 徒歩7分

価格 19,500 円
口コミ件数
太もも ふくらはぎ

施術内容

お手軽に受けることができるようになったボトックス注射ですが、実はお顔だけではなく身体にも使用することができ、
痩身治療、肩こりの解消法にもなるんです。

ボトックス注射は筋肉の動きを弱めることができるので、ふくらはぎなどの皮下脂肪の蓄積ではなく、
筋肉の量によって太く見えてしまっているようなパーツにも効果的です。
筋肉の張り出しを抑えることで部分痩身を叶えることができます!
また、筋肉の継続的な緊張状態などによって生じる肩こりや首のコリといった悩みも、ボトックス注射で軽減する事ができます。

〈施術可能部位〉
エラ・肩・ふくらはぎ・ワキ・太もも・二の腕から何部位でも可能です!

効果

▼こんな方におすすめ
・筋肉で太く見えるふくらはぎや太ももを細くしたい
・シシャモ足が悩み
・二の腕を細くしたい
・ダイエットをしても二の腕が細くならない

リスク・副作用

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です