銀座ファインケアクリニック 銀座院
自己処理で肌が荒れやすくなったため、全身脱毛をしようと思いました。全身脱毛を検討していて、いろいろ検索していたところ見つけました。比較的価格が安かったのと、トライアルがあったので受けてみました。カウンセリングの担当の方は営業感が強かったですが、途中でトライアル受けてみてから決めましょうかと言ってくれたのはよかったです。かなり良い機械を使っていると言われましたが、名称までは言われず、おそらく一般的な
ほわもか
2019/02/19 (施術日)
全脱(顔含むうなじ臀部除く)5回契約
硬毛化の可能性がある二の腕を、新しい機械を体験で受けられると思い。機械が新しいことと、お試しがあったので。効果を期待して。カウンセリングでは自分の意思を汲み取ってくださろうとするスタッフさんの姿が好印象でした。 医師の先生は説明がわかりやすく、はっきりと受け答えしてもらえ、気さくに話もしていただけたので信頼と安心感を持てました。お試しはパワーが下がるので、硬毛化の箇所には悪化させる可能性があり避
cm
2018/09/10 (施術日)
【初回限定】お好きな部位一回脱毛・トライアル脱毛
自宅用脱毛器を使用していたました。背中は自分では届かないですし、何より面倒。せっかく7万円もかけて買ったのにいつのまにかお蔵入り。 きっかけは就職してお金が増えたこと。以前より、脱毛をしたい思ってました。脱毛するなら遅らせるのは損。脱毛も完了するまで時間がかかりますし、歳を重ねるごとに肌を隠したくなりますから。 正直施術前に悩んだこととしてはお金と予約の取りやすさです。結局は分割で月々の負
れん
2018/05/14 (施術日)
全身脱毛コース
露出することが多くなる夏の季節の前に毎回カミソリで処理するのが面倒だなと思ったのと肌を傷つけてしまう事が多くなるためせっかくだから全身脱毛やろうと思ったのがキッカケでした。YouTubeに動画があがっているのを見て、痛みが少ないことや効果やクリニックの綺麗さ清潔感があって選ぼうと思った。実際に行おうとしてるプランの相談のみならず実際に施術した看護師さんの体験談なども教えていただいて、またわかりやす
あらたー
私はこれまで剛毛で、カミソリを使っての処理をして来ましたが、頻度も高く3日に1回は剃っていました。カミソリ負けもあり、肌が傷ついていて埋没毛もあり、手に負えないと思ったのです施術を受けることにしました。お値段が医療脱毛なのにリーズナブルだったからです。分かりやすく、学生にあった無理のないプランをお勧めしてくださいました。脇やVIOといった毛の太い部位ではかなり痛みましたが、お声かけでなんとか乗り切
ayuxxx113
2018/04/07 (施術日)
全身脱毛 3回コース(VIO・顔含む)
頬のシミ、手のこうのシミがどんどん濃くなってきたので。口コミサイトを見て評判がよかったので、 お試しで来店スタッフの方も先生もシミにとても詳しく安心できた。機械の台数が少ないのかベッドに横になってから少し待たされたのが気になった。受付から帰るまでの時間が思ったよりかかった。今のところ特に変化がないので 少し不安です。何ヶ所か病院に通いましたが、こちらが一番専門的な印象を受けました。
ノア
2018/03/17 (施術日)
【スペクトラ】顔 ルートロトーニング
スペクトラ初回トライアルの施術を受けました。肝斑で悩んでおり、以前施術をお願いしたクリニックでは満足いく結果が得られなかったので、違うクリニックを探していました。価格が比較的良心的だったことと、以前施術していただいたクリニックとは違うレーザー治療だったので肝斑治療に期待できるかなと思いました。事前にスタッフの方がカウンセリングをしてくださいましたが、親身になって相談に乗ってくださり、またとてもわか
fuchang
2017/12/03 (施術日)
デリケート部位の自己処理をしすぎて、肌荒れするようになってきてしまったので、永久脱毛を探してました。 エステはまた生えてくると口コミにあったので、安くて評判の良い医療クリニックを探してました。VIO脱毛が医療レーザーなのにとても安くて、口コミも良かったのでこちらのクリニックにしました。 クリニックによってはVラインでも照射範囲が決まっていることろもあるようですが、こちらのクリニックは全部照射し
moetan
2017/02/20 (施術日)
VIO5回コース
10年前に出産してから太り続けて20代の頃と比較して20キロも太ってしまいました。 自分でダイエットを始めても三日坊主で続けられず、、、 友人が医療痩身の注射で痩せたと聞いたので、美容クリニックで痩身コースを始めようと思いました。いろいろなクリニックを探していましたが、こちらのクリニックでは糖質制限の食事を送ってくれると聞いたのでこちらのクリニックに決めました。 同じように食事管理までしてく
よっちゃん555
2017/02/26 (施術日)
本気でダイエットコース
数年前から肝斑が気になり、肝斑治療ができるクリニックを探していました。 大手の美容クリニックにも行った事がありますが、勧誘がすごくて継続せずに他のクリニックを探していました。 口コミで評判が良かったのでこちらのクリニックに予約しました。最初にカウンセラーさんが悩みを聞いてくれて、肌に合う治療をすすめてくれました。 しつこい勧誘は一切なく、私の肌に合ったコースを紹介してくれてとても好感がもてた
aki1010
2017/02/28 (施術日)
ルートロトーニングトライアル
エステで何度か脱毛を受けた事がありましたが、全く効果がなく医療脱毛を探していました。 全身脱毛のお値段も安くてリーズナブルだったのでこちらのクリニックさんにお願いしました。全身脱毛の値段が安くて口コミでも評判が良かったのでこちらのクリニックさんにお願いしました。 以前、一度他院にカウンセリングを受けに行った事がありますが、勧誘がひどかったので契約はやめたんですが、こちらのクリニックでは親身に話
2016/12/29 (施術日)
全身脱毛 5回コース